Отзыв: Деликатное моющее средство для тела и волос Chicco - Суперрр средство! Очень удобно и экономно.

Достоинства: Удобство в одном флаконе. Экономно. Состав средства !
Конечно любые мама и папа хотят лучшее для своего ЛЯЛЯ. Это именно то, что нужно вашему крохе. Купать начали на 3 день после выписки. Делала так для того, чтобы кроха освоился и привык к новой обстановке. За это получила спокойные ночи. До этого просто подмывала и обтирала кроху кипяченой водичкой. Средство не очень пенится и имеет стойкий запах. Малышу подходит отлично. Нет раздражений и других неприятностей и мне прикасаться к нему и вдыхать его запах очень нравится. Удобно и просто на ладошке растереть и на варежку мочалочку нанести. Самое главное - оно совершенно безопасно и не имеет в составе всякой гадости, чем похвастаться не могут иные детские марки. Очень боялась появления лэпа так называемого. От этой неприятности данное средство и расчесочка CHICCO просто избавило и подарило наслаждение от этих процедур. Данная неприятность вообще не появилась. Купить данные средства по скидке если, не так уж накладно в наше время. Удобно, что одним флакончиком - мою всего малыша. Экономно довольно, за 3 месяца использовано совсем немного средства, фото прилагаю. Рекомендую. Это лучший выбор!

Деликатное моющее средство для тела и волос Chicco фото

Деликатное моющее средство для тела и волос Chicco фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Суперрр средство! Очень удобно и экономно.

kateki4
хорошее средство, но дорогое
OXANAPOV
Если покупать объем 200 мл и со скидкой обошлось 68 грн.
Gostya2502060
Здорово, что подошло
OXANAPOV
Да. Мы его не меняли с рождения. Сейчас опять вернулись к нему.
Irenulchik
Вашему Ляля уже лет пять?)
Да;)
Irenulchik