Отзыв: Интернет-планшет Explay Surfer 7.34 - Планшет на троечку!
Достоинства: Цена, крепкий корпус, наличие 3G и 2-ух сим-карт, наличие 2-ух камер
Недостатки: Часто зависает, плохая камера, слабый процессор, небольшая ОЗУ
Всем привет, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о таком бюджетном планшете Explay Surfer 7.34.
Характеристики этого планшета не радуют! Они ниже среднего.
Планшет часто лагает и зависает из за маленького количества оперативной памяти, а иногда и просто так перестает работать.
Говоря про дизайн, тоже нельзя сказать что он великолепен, средненький, неброский.
Если честно я не знаю для чего сделали этот ПК и вообще можно ли его назвать планшетный компьютер. Скорее всего этот планшет создан для людей которые просто сидят в соц сетях и звонят, максимум смотрят видео и все. На этом планшете нельзя играть в игры с высоким и средним уровнем графики, нельзя делать качественные фото.
Характеристики этого планшета не радуют! Они ниже среднего.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |