Отзыв: Фильм "Время убивать" (1996) - Изумительный фильм. Затронул все струны души.

Достоинства: Продуманный сюжет. Концовка. Чувство удовлетворения от просмотра.
Фильм, несмотря на очень трагичный сюжет, очень замечательный. После таких фильмов понимаешь, что на свете есть не только человечность, но и люди, которые способны бороться за это и побеждать.

Если вы не смотрели этот фильм, посмотрите обязательно.
Да, в нем показано ужасное событие, произошедшее с ребенком, но наряду с этим весь фильм торжествует справедливость.
К сожалению, в жизни справедливость не всегда соответствует законности. Родителям, чьему ребенку причинили сильный вред и нанесли физическую травму, хочется наказать обидчика, порой даже убить, но ... это незаконно.
Фильм сделан очень хорошо, потому что всё, что там происходит согласуется с мыслями практически каждого человека - обидели ребенка - мы сострадаем, хотим наказать обидчика. Наказали преступника, пусть используя, так сказать, житейские правила справедливости, народный суд - и мы чувствуем удовлетворение. Будет ли справедлив приговор? Вы узнаете в конце фильма. Победят предрассудки или нет? Тоже узнаете.
Мне очень понравился этот фильм. Он обнадеживает.
Посмотрите обязательно.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Изумительный фильм. Затронул все струны души.

tatulya1
Спасибо! Фильм отличный, и отзыв достойный! Напомнила, Яночка, обязательно пересмотрю!)
Яночка я
Спасибо, но как показал отзовик, писать отзывы на фильмы я еще не научилась. Не так надо писать отзывы на фильмы. А фильм отличный, надеюсь те, кто не смотрел захотят его увидеть.
tatulya1
Не знаю, может воспоминания навеяли, но отзыв по делу, интересный и затрагивает чувства! А что еще нужно для отзыва? Это же ОТЗЫВ!) То есть, личное мнение! Солнышко, ты зря так волнуешься. Яночка, зайка, в твоем отзыве нет неправды, все, что ты написала, я прочувствовала! Честно!
Яночка я
Спасибо за одобрение! Значит буду писать и дальше, хотя на фильмы сложно отзыв писать. Вроде и пересказывать фильм не надо, а то другим не интересно. И как-то все-таки надо собственное мнение о нем высказать.
Lug
Заинтересовали!
Umka63
Актёры какие хорошие, заинтересовал фильм!
tatyanka1990
интересный отзыв надо обязательно посмотреть!
wanit
надо взять на заметку Ваш список фильмов - прямо это мое)
Яночка я
Да как-то прорвало на детективы. Сейчас другой список уже образовался, никак не опишу все.
wanit
из перечисленного Вами только "Семь" смотрел, но это просто шедевр, как по мне!