Отзыв: Фильм "Время убивать" (1996) - Изумительный фильм. Затронул все струны души.
Достоинства: Продуманный сюжет. Концовка. Чувство удовлетворения от просмотра.
Фильм, несмотря на очень трагичный сюжет, очень замечательный. После таких фильмов понимаешь, что на свете есть не только человечность, но и люди, которые способны бороться за это и побеждать.
Если вы не смотрели этот фильм, посмотрите обязательно.
Да, в нем показано ужасное событие, произошедшее с ребенком, но наряду с этим весь фильм торжествует справедливость.
К сожалению, в жизни справедливость не всегда соответствует законности. Родителям, чьему ребенку причинили сильный вред и нанесли физическую травму, хочется наказать обидчика, порой даже убить, но ... это незаконно.
Фильм сделан очень хорошо, потому что всё, что там происходит согласуется с мыслями практически каждого человека - обидели ребенка - мы сострадаем, хотим наказать обидчика. Наказали преступника, пусть используя, так сказать, житейские правила справедливости, народный суд - и мы чувствуем удовлетворение. Будет ли справедлив приговор? Вы узнаете в конце фильма. Победят предрассудки или нет? Тоже узнаете.
Мне очень понравился этот фильм. Он обнадеживает.
Посмотрите обязательно.
Если вы не смотрели этот фильм, посмотрите обязательно.
Мне очень понравился этот фильм. Он обнадеживает.
Посмотрите обязательно.
Время использования | несколько раз |