Отзывы60
Отзыв: Короткометражный фильм "Подарок" (2014) - А чудеса иногда сбываются !
Достоинства: Сюжет, актёры.
Недостатки: Нет.
Эта короткометражка длится всего 18 минут. В главной роли неподражаемая Ума Турман. Как всегда, её игра безупречна. Она является украшением, "изюминкой " этой киноленты. Незатейливый сюжет, состоящий, в основном, из диалога молодого мужчины и женщины.
Мне было очень интересно было наблюдать за игрой Умы Турман. Выразительная мимика лица меня просто поразила. Мастерство актрисы ещё раз проявилось на экране. Фильм был снят в одном помещении, точнее в магазине. Но, несмотря на это, смотреть его было не скучно. Музыкального оформления нет. Да оно было бы и лишним.
Поставлен профессионально. Смотрела я его с интересом. Финал был очень красивым, несколько не предсказуемым. И, к тому же, очень ярким и интересным. Прямо, как в доброй сказке, где принц находит свою принцессу. В финале телефонный звонок у меня почему то ассоциировался, как просто отвлекающей маневр. Не знаю, может быть это и не так. Но это было первое, что пришло мне в голову. А сам фокус я восприняла, как красивое и необычное, объяснение в любви.
Мой вывод: эту киноленту я рекомендую к просмотру. У меня она ассоциируется со словами: "А чудеса иногда сбываются"!
И самое главное в этом фильме то, что мы можем творить их сами. Стоит только захотеть.
Добрый, душевный и позитивный фильм со смыслом и прекрасной игрой актёров. Ума Турман, как всегда на "Высоте".
Оцениваю на твёрдую "Пятёрку". Понравился.
Оцениваю на твёрдую "Пятёрку". Понравился.
Время использования | 18 минут. |
Общее впечатление | А чудеса иногда сбываются ! |