Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Мне айфон 6 и так же 6 Plus очень понравился,всем советую
Достоинства: Замечательная камера, очень красивый дизайн, множество функций, своих денег он, конечно же, стоит.
Недостатки: Минус, пожалуй, только в том, что когда выходит новая модель, айфон становится всё больше и больше в размерах, даже в пуках держать иногда не удобно
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва (да впрочем не только моего). Сейчас наступило такое время, когда наши самсунги, Нокиа и другие замечательные марки наших старых мобильных телефонов давно заменили айфоны!! В принципе самый обычный телефон, но чем-то он наших покупателей (особенно молодых людей) притягивает!!! Я помню ещё, когда у меня появился первый айфон "3".
Он меня впечатлил, конечно, понравился... это же так можно, у всех солидных людей он точно был) Постепенно в нашу страну начали внедряться другие модели айфонов, больше всего понравился "4s". Хотя мнение у всех разное, да и не каждый денег хотел тратить (хотя стоило подождать совсем немного, выпустили бы другой и цена на пару тысяч снижается. В принципе так и случилось)) Хороший, конечно, айфончик. Мне он понравился, особенно яблочко взади и сам красивый) Где-то через полгода выпустили новую модель "5", я сразу забросила свою четвёрку и побежала покупать. Мне он ещё сильнее понравился, просто вообразить нельзя было... не передать моих эмоций. А совсем недавно выпустили "6"... и это самый шикарный айфон, он мне безумно нравится. Своих денег он стоит. Кто-то говорит, что им айфоны не нравятся. Но так говорят только те, у кого их нет)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне айфон 6 и так же 6 Plus очень понравился,всем советую |