Отзыв: Фильм "Ушедшие" (2008) - Несколько недель о нем думал

Достоинства: Очень глубокий, со смыслом
Недостатки: Не отметил.
Абсолютно непредсказуемый фильм. Однажды мне его предложил посмотреть двоюродный брат. Сказал, что этот фильм выиграл какую-то номинацию.

Обычно наши просмотры проходят в бурном обсуждении фильма, под хруст чего-нибудь из кухни. Но в этот раз все было не так. Довольно быстро мы с ним совсем замолчали, и так весь фильм.
Трепетно, грустно, пронзительно. Ощущение, что заглянул главному герою в душу, хотя он этого не позволял. От этого одновременно неловко и страшно его ненароком обидеть.
В этом произведении затронуты такие глубокие темы, как отношения с родными, уважение к профессиям, какие бы они не были, уважение к ушедшим, как бы ты к ним не относился. Это даже лояльнее, чем наша поговорка:«О покойниках либо хорошо, либо никак». А у них даже не никак, а только хорошо.
Думал об этом фильме несколько недель. Он для тех, кто ценит смысл в кино. Если вы такой человек, я вам непременно порекомендую его посмотреть.
Время использования 2010
Общее впечатление Несколько недель о нем думал

Галочка 888
Максим, вы очень хорошо пишете!сразу захотелось его посмотреть!
приятно слышать!
Анна Антропова
да ладно топаем смотреть)
Поделитесь потом впечатлением?
Olusik1991
Прекрасная работа! она заслужила свою награду.
Макс футболист
Совершенно с вами согласен!
baskowamarina
Максим, спасибо за отзыв! обожаю фильмы со смыслом, обязательно посмотрю
Макс футболист
Благодарю Вас! Обязательно потом поделитесь впечатлением!
Сильная женщина
надо посмотреть! Мне дочь про него говорила, но мы никак не соберемся с ней это сделать.
Макс футболист
Посмотрите обязательно! Стоящий фильм.
вероника90
интересно посмотреть фильм, о котором потом вспоминаешь несколько недель:)
Макс футболист
Обязательно посмотрите! я люблю такие фильмы.
viktoriya1990s
Давно искала что-то подобное. Спасибо) Сегодня же вечером посмотрим.
Макс футболист
Буду рад, если поделитесь впечатлением от просмотра!