Отзыв: Детский чай Bebivita Сладкие сны - Дочка полюбила его с первого глоточка!
Достоинства: вкусно, полезно
Недостатки: не нашла
На замену чаю "Бабушкино лукошко" с ромашкой, который нам не понравился, я решила купить вот этот чай в красивой яркой баночке, который к тому же сулит малышам "спокойные сны". Показан он деткам с 4 месяцев, ну а нам уже четыре давно исполнилось, так что я смело взяла его с полочки в магазине.
Чай изготовлен в маленьких гранулах бежевого цвета, которые растворяются в кипятке. Запах очень приятный, травяной- ромашка в гармонии с липой...
Способ приготовления прост- на 100 мл воды нужно добавить 1 чайную ложку чая. Растворяется быстро.
В составе чайного напитка содержится экстракт ромашки, фенхеля и липовых цветков. Чай уже подслащён декстрозой, что тоже радует- вкусно и полезнее сахара. Также на упаковке производители (а производитель, кстати, Швейцария) указали, что чай не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов и глютена. Что означает то, что перед нами полностью натуральный продукт!
Дочке очень нравится, с удовольствием выпивает всё до последней капли. Не знаю, действует ли он как-то благоприятно на сон, у нас я этого факта не заметила Но главное ведь, что дочке пришёлся по душе этот чаёк!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |