Отзыв: Сладкий скраб для тела Кафе Красоты "Шоколадно-ореховый щербет" - Сладость для тела
Достоинства: Цена-качество, состав, справляется со своей задачей
Недостатки: отсутствие защитной мембраны
Всем привет!
Раньше я не пользовалась скрабами для тела, но начитавшись о положительном его действии на кожу, решила начать.
В магазине был не такой уж большой выбор скрабов для тела.
И торговая марка Кафе Красоты для меня была совершенно незнакомой.
Но в итоге, я остановилась на сахарном, сладком скрабе "Шоколадно-ореховый щербет".
Также на полке был "Кофейно-карамельный щербет" и "Клубничный щербет".(ох уж эти аппетитные названия :))
Почему я выбрала именно сахарный...
Я посчитала, что для моей сухой кожи это будет более безопасно. Так как сахарные кристаллики должны быстрее таять и не травмировать кожу.
А вот коже склонной к воспалением и угревой сыпи такой скраб не подойдёт.
Внешний вид.
Компактная, прозрачная баночка, с коричневой крышкой.
Сквозь прозрачные стенки хорошо просматривается цвет скраба и размер скрабирующих частичек.
На крышке находится информация, о том что скраб ручной работы и представлены основные его компоненты .
Крышка плотно прилегает к баночке, что исключает вытекание средства.
При вскрытии, можно обнаружить отсутствие защитной мембраны.(это можно отнести к незначительным минусам)
Основная информация о составе, использовании, сроке годности и изготовителе представлена на донышке баночки.
Консистенция.
На первый взгляд, кажется суховатой, но это не так. При нанесении на влажную кожу, скраб хорошо разносится по всему телу благодаря маслам в составе.
Сахарные скрабирующие частички не царапают и не травмируют кожу, спустя какое-то время таят и растворяются.
(При первом применении никакого дискомфорта не вызвало, однако при растирании руке было не совсем приятно))
Смывается скраб с тела без особых усилий и проблем.
После применения, производитель рекомендует не использовать гель для душа или мыло, чтобы не смыть увлажняющие масла входящие в состав скраба.
Действительно, после применения этого сладкого скраба для тела кожа не сухая, её не стягивает и она даже не требует дополнительного увлажнения.
И всё это благодаря маслам входящим в состав.
"Масла миндаля и какао питают и увлажняют кожу. Масла ши и мускатного ореха омолаживают и тонизируют, делая кожу гладкой и упругой."
Кожа нежная и гладкая.
Аромат.
У этого натурального скраба сладкий, шоколадный. При нанесении в ванной комнате он быстро распространяется.
А после применения, на коже этот аромат ненавязчив и едва уловим.
Забыла указать, что и вид у него, как у вкусняшки )
Итоги:
Данный скраб хорошо справляется со своей задачей;
Кожа гладкая, нежная, увлажнённая;
Бережное скрабирование, не царапает кожу!;
Приятный аромат;
Соотношение Цена-Качество;
Для себя я решила, что буду и дальше использовать скрабы для тела... и не исключено, что именно от этой торговой марки, потому как обилие разновидностей сладких скрабов позволят испробовать что-то новенькое в следующий раз.
Спасибо за внимание!
В магазине был не такой уж большой выбор скрабов для тела.
И торговая марка Кафе Красоты для меня была совершенно незнакомой.
Почему я выбрала именно сахарный...
А вот коже склонной к воспалением и угревой сыпи такой скраб не подойдёт.
Внешний вид.
Компактная, прозрачная баночка, с коричневой крышкой.
Крышка плотно прилегает к баночке, что исключает вытекание средства.
Консистенция.
Смывается скраб с тела без особых усилий и проблем.
И всё это благодаря маслам входящим в состав.
Кожа нежная и гладкая.
Аромат.
А после применения, на коже этот аромат ненавязчив и едва уловим.
Забыла указать, что и вид у него, как у вкусняшки )
Итоги:
Данный скраб хорошо справляется со своей задачей;