Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 - Отличный фотоаппарат для простых любителей

Достоинства: Хорошее качество фото/видео
Недостатки: Учитывая стоимость не имеет недостатков
Пол года назад у меня появился Nikon Coolpix L830. Очень даже бюджетный фотоаппарат, но о чудо! даже в моих кучерявых руках получаются достаточно приличные фотографии. Не профессиональные конечно, но для семейного фотоальбома идеально.

Не глядя на свою скромную стоимость фотоаппарат выглядит стильно и красиво

Вид сзади

Вид сверху

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

Хорошо сидит в руке, вес не ощущается, удобно расположены кнопки. Все под рукой, как говорится)

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

Ручной настройки нет, но имеется множество автоматических режимов для любых случаев. Мне, как далеко не профессионалу, так даже удобней. Я зачастую снимаю на авторежиме с заполяющей вспышкой, фото выходят яркими, светлыми, четкими.
Трудно было подобрать фото для демонстрации возможностей фотоаппарата не превратив отзыв в семейный фотоотчет, вот несколько более менее подходящих.

Макросьемка

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

У фотоаппарата хороший стабилизатор, вот фото в движении, ребенок несется со всех ног.

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

Приближение в 34 раза, вообще эту модель очень хвалят именно за зум.

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

По левой стороне видны кратеры, фото сделано с рук, думаю со штативом было бы в разы лучше.
Работает от АА батареек, в комплекте нет карты памяти, внутренняя память мизерная. Поэтому сразу лучше приобрести зарядное устройство и карту памяти.
Еще имеется прибамбас с экраном, сама правда не разу не пользовалась, но говорят, что облегчает жизнь при неудобной съемке

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

Качество видео - отличное, HD качества., можно замедлять съемку в 7 раз.
Ни разу не пожалела о покупке, идеальный фотоаппарат в своей ценовой категории, могу смело рекомендовать.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный фотоаппарат для простых любителей

SvAnt
Стильный и фотки суперские.
Polanna
Спасибо)
SvAnt
А макросъемка вообще без слов!
Polanna
Ну тут еще важно, чтоб руки с нужного места росли. У меня вот не всегда получается)
SvAnt
Все приходит с опытом,но здесь супер.