Отзыв: Робот трансформер Hap-P-Kid - Качественная игрушка для детей, но могло быть и лучше

Достоинства: Качественный пластик
Недостатки: Скучный для детей
Решили ребенку на 4 года подарить качественного робота. Все которые у нас были очень легко выходили из строя, отламывались детали, отпадали руки/ноги, контакты отходили, или попросту разборные детали просто терялись. Решили с мужем не покупать в интернет-магазине, а приобрести робота в магазине, предворительно пощупав его и дав возможность самому ребенку выбрать.

У сына всегда была тяга к Бамблби, потому он выбрал именно желтого робота. Цена со скидкой нам обошлась в 15 долларов, что не очень уж и дешево для робота без особых функций.
На спине есть кнопка и на животе. Особых звуков он не издает, просто ходит и вертит головой.
Первое время сын носился с ним, но спустя неделю робот уже лежал в большой коробке с игрушками без особого внимания. Только иногда младшенькая доця с ним возится, таскает за руку как куклу. Но благо, что сделан он добротно, и даже после падений все остается целым.
Как игрушку обязательную к покупке не рекомендую. Можно найти за те же деньги что-то более увьекательное для детей.

Робот трансформер Hap-P-Kid фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественная игрушка для детей, но могло быть и лучше