Отзыв: Конфеты Конти-Рус "Карагод" - Любимые конфеты сына!
Достоинства: Вкусные,нежная консистенция.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день всем посетителям сайта "отзовик"!
_ Хочу снова поговорить о сладостях, а точнее о конфетках. Мой сын любитель шоколадных конфет, и ест поверьте не каждые. Уже примерное год как он души не чает в конфетах "Карагод" от производителя Конти-Рус.
Конфеты эти обычной продолговатой формы, фантик яркого коричнево с жёлтым окраса. Рисунок похожий на узор роспись. В середине на коричневом фоне сама надпись название "Карагод"
_ Производство конфет ЗАО "Конти-Рус" Россия г. Курск.
Производитель пометил что без "ГМО"!!! Надеюсь это так!
_ Конфеты имеют верх из шоколадной глазури. Глазурь нежная шоколадно сливочная, на вкус приятная, тает во рту.
_ Начинка у конфет похожа на помадку, но на вкус напоминает батончики, консистенция нежная, приятная на вкус, с лёгкими крупинками, но не орехи.
_ Каждый месяц покупаю по 1 кг. таких конфет, как раз сыну хватает. Ну в перерывах между ними иногда прихватывает и другие.
_ Цена за 1 кг. 280 р. Раньше были на много дешевле.
_ В принципе вкусные конфеты, я не очень любитель батончиков, поэтому "Карагод" практически не ем, да и вообще редко конфеты ем. А вот сыну и гостям они очень нравятся. Гости даже спрашивают где я их покупаю, так как продаются они у нас не везде.
_ Вот пожалуй и всё. Вкусные не плохие конфеты, советую попробовать любителям сладкого!
_ Всем спасибо и до новых встреч! Пока)
_ Производство конфет ЗАО "Конти-Рус" Россия г. Курск.
Производитель пометил что без "ГМО"!!! Надеюсь это так!
_ Цена за 1 кг. 280 р. Раньше были на много дешевле.
_ Всем спасибо и до новых встреч! Пока)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |