Отзыв: Трусики-подгузники Genki High Catch - Что-то среднее.
Достоинства: Мягкие,без запаха
Недостатки: Толстоваты
Всем моим читателям добрый день. Непосредственно перейдем к самому отзыву о трусиках-подгузниках Genki High Catch. Хочу свой отзыв разделить на 3 части.
Качество.
Цена подгузников.
И мое общее мнение о них.
Так как у моего ребенка с рождения атопический дерматит, мы покупали подгузники разных марок и перепробовали их разную кучу. Но в этой статье я расскажу о подгузниках именно этой марки.
По качеству они нам понравились, очень мягкие, но довольно толстые(что является минусом), плюсом является то, что у ребенка нет обсалютно никакого раздражения на них или покраснения и аллергии. Есть индикатор наполнения. Тоесть можно понять, когда уже пора менять подгузник. Самый обычный дизайн. У подгузников нет никакого запаха, что является тоже плюсом. Трусики подгузники подходят и мальчикам и девочкам.
Цена:750-900рублей. Все зависит от размера.
Мое общее мнение:Минусом является то что этих подгузников я не встречала в обычных магазинах. Только в интернет-магазинах. Тоесть заказав их еще приходится ждать пока они придут.
Итак подведем итоги этого отзыва о трусиках подгузниках Genki High Catch.
Немного отличаются по толщине от всеми известных трусиков-подгузников GOON и Merries.
Они очень мягкие и дышащие. Резиночка на трусиках не пережимает ножки и не оставляет следов. Нет запаха. Подгузники не вызывают раздражения и покраснений.
Приемлимая цена.
Качество.
Цена подгузников.
И мое общее мнение о них.
Цена:750-900рублей. Все зависит от размера.
Итак подведем итоги этого отзыва о трусиках подгузниках Genki High Catch.
Приемлимая цена.
Год выпуска/покупки | 2013 |