Отзыв: Конфеты Конти "Моне" Молочный трюфель - Вкуснющие!

Достоинства: Вкус, аромат, а.начинк
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Не могу я вас в выходной день оставить без отзыва о конфетках. Тем более, что они достойны всяческих похвал, поверьте. Мне почему-то кажется, что многие из вас уже пробовали и сумели оценить вкус конфет "Моне" Молочный трюфель торговой марки Конти. Кондитерская компания прославленная, выпускает хорошие конфеты, так что знакомьтесь, вот они, трюфельки!

Конфеты Конти Моне Молочный трюфель фото

Хоть конфеты и называются трюфелем, они не традиционной для трюфелей формы, квадратненькие.

Конфеты Конти Моне Молочный трюфель фото

Но какие же они вкусные! Фотография не передает всей нежности, мягкости и вкуса начинки этих лакомств, это просто чудо! Тает во рту, глазурь из молочного шоколада, аромат восхитительный!

Конфеты Конти Моне Молочный трюфель фото

Сколько бы я не описывала вкус, его все равно надо самому испробовать, поэтому абсолютно всем рекомендую конфеты "Моне". Приятного аппетита!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкуснющие!

LyubaGrom
очень аппетитные и красивые
snejana1993
Видела еще темный трюфель от Конти, в красной упаковке. Но по мне, молочный вкуснее.
imeda11
Я тоже молочный шоколад больше люблю.
SexiLedi
Классные конфеты,постоянно их в "Магните" покупаю когда хочется.
rest cure
Это наверно по типу вчерашней Золотой лилии? тогда они мне тоже нравятся)) хоть и я не пробовала.
imeda11
Нет, Ириша, это совсем другой вкус, обалденный, тебе бы точно понравился!
tuta tata
аппетитные
Мартиция
Где ж вы вкусняшки- то такие находите?!
imeda11
В магазине, конечно же, но не в одном, а в разных.
Melicenco
Название конфет то какое.
Русалоchка
Присоединяюсь - вкусные конфетки!
Venera87
Обожаю эти конфетки, более того - одни из моих самых любимых!
tatulya1
Зайка, ты для меня замену мороженку нашла? Ох! И как красиво описала и вкус, и аромат, как будто знаешь, что я люблю все это в конфетках)))
Этот отзыв одобряю) Конти у нас водятся-разводятся в магазинах)))
imeda11
Вот как приятно мне об этом читать! Рада, что могу не только сама насладиться вкусом!
tatulya1
Да что-то меня на конфетки потянула, почти месяц не ела, а тут прошибло) Ночь, конечно подожду, не хочу сейчас никуда, и так весь день в бегах прошел)
Но боюсь, что на море через магазинчик придется идти))) Даже не знаю, донесу потом домой, или в море и буду бумажками разбрасываться) Так что наблюдай, если доплывут до вас, значит мое пузико было счастливо)))
imeda11
Пусть пузико будет счастливо!
Тогда, лови)))
Завтра с утра ловлю.
tatulya1
К обеду, дай им доплыть))) Я утром только лопать конфетки буду))) Конечно, если много куплю, так на волнах не полежишь, и с заплывом гаплык( Зато нырять и под водой поплавать можно) подольше), пока не переварится)
imeda11
Ладно, к обеду, так к обеду.
КатеринкаКатя
Прямо видно на фото молочный шоколад.
Larsen77
Я тоже недавно открыла для себя конфеты Конти!! Вкуснотища!!!
абрикосик1992
вкусняшки
Feyenoord2816
ням-ням сюда бы парочку(((
julite
А я на днях по акции (30% на все конфеты и шоколад в ближайшем супермаркете) трюфель производства Нидерландов купила. 2 коробки. Лежат и терпеливо дожидаются своего часа:)
imeda11
Приятного аппетита при вкушении вкуснятин!
julite
Спасибо, будем надеяться , что покупка была не напрасной:)
Пуфыстая
такая начинка мне нравится
Anjelik
одни из любимых
7wunder
они безумно нежные! ела один раз и ни как не могу найти снова - очень вкусно!