Отзыв: Конфеты Конти "Моне" Молочный трюфель - Вкуснющие!
Достоинства: Вкус, аромат, а.начинк
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Не могу я вас в выходной день оставить без отзыва о конфетках. Тем более, что они достойны всяческих похвал, поверьте. Мне почему-то кажется, что многие из вас уже пробовали и сумели оценить вкус конфет "Моне" Молочный трюфель торговой марки Конти. Кондитерская компания прославленная, выпускает хорошие конфеты, так что знакомьтесь, вот они, трюфельки!
Хоть конфеты и называются трюфелем, они не традиционной для трюфелей формы, квадратненькие.
Но какие же они вкусные! Фотография не передает всей нежности, мягкости и вкуса начинки этих лакомств, это просто чудо! Тает во рту, глазурь из молочного шоколада, аромат восхитительный!
Сколько бы я не описывала вкус, его все равно надо самому испробовать, поэтому абсолютно всем рекомендую конфеты "Моне". Приятного аппетита!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкуснющие! |
Этот отзыв одобряю) Конти у нас водятся-разводятся в магазинах)))
Но боюсь, что на море через магазинчик придется идти))) Даже не знаю, донесу потом домой, или в море и буду бумажками разбрасываться) Так что наблюдай, если доплывут до вас, значит мое пузико было счастливо)))