Отзыв: Обогреватель масляный Vitek VT-1701 W - Быстро согреет Ваш дом в холодную погоду
Достоинства: Быстро обогревает, ножки-колёсики,защита от перегрева,понятное управление.
Недостатки: Сушит воздух
Масляный обогреватель Vitek VT-1701 мы используем на даче в холодную погоду. Изготовлен он в Австрии, имеет 7 секций, мощность 500 Ватт, металлический корпус, механическое управление.
Летом мы живем на даче в неотапливаемом доме. В холодную погоду есть необходимость поддерживать теплый климат в помещениях.
Одним из помощников в обогреве нашего дома является Vitek VT-1701, обогревающий комнату в 20 кв. м.
Справляется очень хорошо. К примеру, если на улице +8градусов, то в комнате больше +20градусов, и это на средней мощности. В более холодную погоду температуру можно усилить, с помощью регулирующего колёсика.
Радиатор сам автоматически отключается, как только набирает необходимое тепло. Затем опять включается и снова начинает работать. Работает беззвучно и бесшумно.
Вообще обогреватель прост в применении. Сзади у него есть ручка, за которую удобно держаться.
При передвижении помогают ножки -колёсики.
При необходимости, на него можно повесить быстренько посушить какую-нибудь вещь.
При холодной погоде, необходимая вещь.
Приобретайте, не пожалеете!
При передвижении помогают ножки -колёсики.
При холодной погоде, необходимая вещь.
Приобретайте, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Быстро согреет Ваш дом в холодную погоду |
Китайцы сейчас подделывают всё и обогреватели том числе. Но такая техника глючит,быстро выходит из строя и долго не живет.
Нашему "агрегату" более 3-х лет. Изготовлен он в Австрии.
Многие известные бренды изготавливаются в Китае,и при этом по качеству изготовления замечательно себя зарекомендовали .