Отзыв: Обогреватель масляный Vitek VT-1701 W - Быстро согреет Ваш дом в холодную погоду

Достоинства: Быстро обогревает, ножки-колёсики,защита от перегрева,понятное управление.
Недостатки: Сушит воздух
Масляный обогреватель Vitek VT-1701 мы используем на даче в холодную погоду. Изготовлен он в Австрии, имеет 7 секций, мощность 500 Ватт, металлический корпус, механическое управление.

обогреватель

Летом мы живем на даче в неотапливаемом доме. В холодную погоду есть необходимость поддерживать теплый климат в помещениях.
Одним из помощников в обогреве нашего дома является Vitek VT-1701, обогревающий комнату в 20 кв. м.

Справляется очень хорошо. К примеру, если на улице +8градусов, то в комнате больше +20градусов, и это на средней мощности. В более холодную погоду температуру можно усилить, с помощью регулирующего колёсика.

обогреватель

Радиатор сам автоматически отключается, как только набирает необходимое тепло. Затем опять включается и снова начинает работать. Работает беззвучно и бесшумно.
Вообще обогреватель прост в применении. Сзади у него есть ручка, за которую удобно держаться.

обогреватель

При передвижении помогают ножки -колёсики.

обогреватель

Это очень удобно, если необходимо переставить обогреватель в другую часть комнаты.
При необходимости, на него можно повесить быстренько посушить какую-нибудь вещь.
При холодной погоде, необходимая вещь.

Приобретайте, не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Быстро согреет Ваш дом в холодную погоду

критик
Чисто китайская балалайка,воздух не сушит,потому что не имеет открытой спирали и физически не может нагреться до такой температуры,когда выжигает кислород.
ElenaKiliy
Воздух ,на практике сушит,как и многие другие обогреватели.
Китайцы сейчас подделывают всё и обогреватели том числе. Но такая техника глючит,быстро выходит из строя и долго не живет.
Нашему "агрегату" более 3-х лет. Изготовлен он в Австрии.
критик
Изготовлен он в Китае,нет у российского бренда Vitek своих заводов для произвобства и никогда не было,вся техника заказывается в Китае.А надпись на наклейке made by Vitek Austria ,переводится как ,,сделано ДЛЯ Витек Австрия,,А вот ГДЕ сделано скромно умалчивается,хотя и так понятно,как и то,что к Австрии эта контора никогда не имела никакого отношения,кроме юридического адреса своего офиса.А зарегистрировав там офис с двумя табуретками можно смело писать о австрийской родословной,сейчас правда слово Austria c коробок убрали,ибо уже никто в это не верит.Бренд российский,техника Китай.
Возможно.
Многие известные бренды изготавливаются в Китае,и при этом по качеству изготовления замечательно себя зарекомендовали .
Мария Щ
хороший аппарат
Согревает в непогоду.
Agata Ivanova
Актуально - осень уже. Мне кажется, для просторных больших помещений - самое то.