Отзыв: Тени Maybelline New York Colorama - Вечная классика
Достоинства: стойкость, красивые яркие оттенки, цена
Недостатки: не выявлено
Я очень долго находилась в поиске набора с тенями двух оттенков: чёрного и белого. Но я не думала, что это окажется настолько проблематично: "чёрный" был практически везде серым с блёстками, а белый просто кремовым или еле заметным матовым.
Какого же было моё удивление, когда в Рив Гоше я обнаружила действительно такие тени как я и хотела, но правда, по отдельности.
Расходуются они очень экономно - это можно заметить даже на фото. Правда белыми я пользуюсь чаще - оттого их меньше.
В течение дня тени не скатываются и не осыпаются. Как пример могу привести ситуацию: утром в 9:00 я отправилась на пары, а вернулась домой только поздно вечером - макияж глаз выдержал испытание на все сто :) Отмечу ещё то, что они водостойкие, хотя очень легко удаляются жидкостью для снятия макияжа.
Примерно так я использую эти тени:
Тени однозначно рекомендую, тем более за такую копеечную цену, по-моему, грех было не купить :)
Примерно так я использую эти тени:
Год выпуска/покупки | 2014 |