Отзыв: Зубная паста Twin Lotus Herbal Original - обожаю тайские пасты

Достоинства: оздоравливает зубы, перестали кровоточить десна, бережно отбеливает
Недостатки: не нашла
Всем привет :)

Я большая любительница крепкого чая и кофе, и как изначальный обладатель не белой эмали, проблема отбеливания и подбора хорошей пасты, стоит у меня довольно острым вопрос.

Про тайскую косметику, а в особенности пасты слышала много всего хорошего, но у себя в городе нигде данную продукцию не видела, поэтому желание что-то попробовать, так и оставалось желанием.

Но буквально несколько месяцев назад наткнулась на сайт тайской косметики, магазин называется "Лучшее из Таиланда".

Доставка была дороговата для одного человека (и как оказалось долговата :D), но нашла СП в своем городе с приемлемыми условиями и сделала заказ.

И вот одна из моих любимец, которую я заказываю уже второй раз Зубная паста" Twin Lotus Dok Bua Ku Herbal Toothpaste" на основе тайских трав.

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

Данная паста имеет четыре объема: 40г, 100г; 150г; 180г.

У меня хороший объем на 150г, но по сравнению с упаковкой она смотрится достаточно скромненько.

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

На упаковке представлена информация на английском и тайском языке соответственно.
На английском состав и обещания производителя, вся остальная информация на тайском.

Штрих-код, который указывает, что страна производитель на самом деле Таиланд.

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

Какой-то представительный мужчина, чья история покрыта мраком, возможно основатель этой компании, а может и нет.

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

Серия пасты, дата производства... и срок годности? Если да, то 5 лет это как-то много или нет? :)

Состав пасты:

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

Сорбитол, карбонат кальция, кость каракатицы, cальвадора персидская(облегчение зубной боли, профилактика кариеса, лечение заболевание десен), муррайя(кустарник, листья которого обладают противовоспалительным действием и применяют при язвах во рту), масло мяты перечной, ментол, масло эвкалипта, , клинакантус(тоже растение, применяют при стоматите), лаурилсульфат натрия, диоксид кремния, бензоат натрия.

Сама паста в мягкой тубе, поэтому пасту легко выдавливать.
Горлышко среднего размера, никакой фольги, как у нас обычно бывает в пастах не было.

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

Как видите, за счет того, что в пасте нет никаких красителей и она состоит в основном из перемолотых травок, цвет прямо скажу, не очень аппетитный: темно-коричневый с маленькими вкраплениями перемолотых трав.

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

Консистенцию даже не могу описать, но у этой пасты есть странная особенность, если наши пасты намажешь, то они обычно плотно "прилипают" к щетки, то у этой такого свойства нет, поэтому при неаккуратном даже маленьком повороте, можно ее потерять :D

Вкус на первый раз может показаться специфичным: я почувствовала вкус какой-то ядреной горьковатой мяты, брат сказал, что похоже на смолу, которую в аптеках продают для зубов, мама сказала, что просто свежесть почувствовала.
У всех свои вкусовые рецепторы, поэтому и воспринимаем по разному. Но ничего отвратительного или неприятного никто не почувствовал, мне со времен вкус стал настолько нравится, что я уже нашими пастами не могу чистить зубы, они для меня все приторные.

А теперь о плюсах, которые я получила от этой пасты:

✔У меня перестали кровоточить десна при ее приеме
✔Она хорошо очищает зубной налет от чая, кофе и сигарет
✔Надолго оставляет чувство свежести
✔Я заметила, что у меня перестали болеть зубы от горячего и холодного (уж не знаю, чья эта заслуга)
✔ Экономичная

Также паста эффективна для профилактики пародонтоза, но у меня его нет, поэтому ничего сказать не могу.

Пасту заказываю второй раз и очень ей довольна, сейчас на пробу взяла другую пасту из этого магазина, и тоже в восторге.

Цена пасты без доставки 218 руб. за 150 гр ( + доставка вышла 90 рублей)

Минусов для себя не нашла, поэтому рекомендую на пробу.

Спасибо за внимание. :)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление обожаю тайские пасты