Отзыв: Санаторий "Жемчужина Кавказа" (Россия, Ессентуки) - Советский союз
Достоинства: питание на приемлемом уровне
Недостатки: территория, очереди, номерной фонд, некомпетентность врачей
Отдыхали всей семьей в августе. Впечатление от санатория отвратительное. Уверена, что все, кто его расхваливают - отдыхают не за свои деньги, потому что заплатив такую сумму, хочется получить и соответствующий сервис, который в данном месте отсутствует напрочь.
Врачи абсолютно некомпетентные (мы были на приемах у терапевта, эндокринолога, окулиста и педиатра). Время приема - 2 минуты от силы. Да, процедуры назначают, не скупятся, но вы еще попадите на эти процедуры. Организация работы лечебного корпуса можно оценить на 0 баллов по 10балльной шкале. Очереди в кабинеты 114,120,306 по времени занимают не менее 30-40 минут. Номерки к врачам по времени можно смело выбросить в урну: не факт, что вы попадете вообще. Территория санатория неухоженная, вместо фонтанов - вонючие болота. Заявленную детскую площадку можно снимать в фильмах ужасов. Кстати говоря, Парк Победы не лучше. У санатория есть большой потенциал, но его убивают разгильдяйство и, как следствие, всеобщая разруха.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Советский союз |