Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Новые сладости
Достоинства: сладкие и вкусные
Недостатки: не найдено
На днях мы познакомились с этими шикарными конфетами "Марсианка".
Кокосовый вкус я люблю с детства. Конечно, ничего не будет лучше любимого рафаэлло, но это совсем не пародия на него, что несомненно радует.
На самой обертке состав не указан, по погуглив в интернете не нашла ничего особо вредного. Ароматизаторы идентичные натуральным и прочее натуральные штуки.
Сладость вкуса на пределе с приторностью, к чаю мне хватило вполне трех, чтобы утолить жажду сладкого.
Благодаря отзывам узнала, что есть другие вкусы и другие вкусы. Но для меня кокосовый пудинг все же лучший.
Среди других вкусов также есть чизкейк, три шоколада.
Рекомендую.
В моем личном рейтинге 8 из 10.
Среди других вкусов также есть чизкейк, три шоколада.
Рекомендую.
В моем личном рейтинге 8 из 10.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Новые сладости |