Отзыв: Многоразовые подгузники Disana - Не оправдяли себя

Достоинства: внешний вид, удобство использования.
Недостатки: невыполнение своего прямого назначения, и неимоверно высокая цена.

Многоразовые подгузники Disana, нам порекомендовали, и я по неопытности своей, таки решилась купить их. Правда благо и на этом я решила сэкономить, и в место предложенного их пробного набора, составила и приобрела свой.

Ожидала от них большего, и была сильно разочарована. Начали пользоваться ими с рождения, и по началу я было обрадовалась тому какие они чудесные :) но... чем старше малыш становился тем, хуже выполняли свое назначение эти подгузники. Больше одного пописа ребенка подгузник не выдерживал, а после нескольких стирок, не просто намокал, а у меня складывалось впечатление, что малыш совсем без подгузника, так как просто все текло по ножкам.

В итоге у малыша появилось раздражение на попе, и я на него пару дней не могла надеть даже обычный одноразовый подгузник. После чего, столь дорогостоящие подгузники фирмы Disanа, были отложены в темный угол.

Из плюсов назвала бы удобство пользования, а из минусов невыполнение своего назначения, и неимоверно высокая цена.

Если хотите сэкономить то можно присмотреться к этим и вот этим многоразовым подгузникам, дешево не значит плохо.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не оправдяли себя

Evar1983
Извините,конечно, но что значит:" больше одного пописа не выдерживал"?...это же марля.Естественно предполагать,что нужно менять после каждого пописа!я пользуюсь ими уже второй год и не имела у ребенка ни одного раздражения, поскольку меняла своевременно подгузники, и он описанный или обкаканный в них долго не пребывал.сейчас ребенку год и три,он ходит на горшок, но иногда всё же может пописать в подгузник и так же нет раздражения.Я не экономила и купила набор "стандартный"(20 подгузов,10 марлевых вкладышей,10 байковых и 2 шерстяных штанишек), могу сказать, что весь набор себя оправдал и на улице гуляем и ночью спал до года в них, и с собой в отпуск их везде брали.Конечно, эта система не для ленивых мам, а говорить о подгузниках, в которых нет натурального ничего, а только флис(который вообще не дышит), мне кажется, не корректно, эти товары совершенно разного качества и, видимо, совершенно для разных мам...
Manue
Полностью согласна с комментарием Evar1983! Эти подгузники, автор, явно "не ваши".