Отзыв: Многоразовые подгузники Disana - Не оправдяли себя
Многоразовые подгузники Disana, нам порекомендовали, и я по неопытности своей, таки решилась купить их. Правда благо и на этом я решила сэкономить, и в место предложенного их пробного набора, составила и приобрела свой.
Ожидала от них большего, и была сильно разочарована. Начали пользоваться ими с рождения, и по началу я было обрадовалась тому какие они чудесные :) но... чем старше малыш становился тем, хуже выполняли свое назначение эти подгузники. Больше одного пописа ребенка подгузник не выдерживал, а после нескольких стирок, не просто намокал, а у меня складывалось впечатление, что малыш совсем без подгузника, так как просто все текло по ножкам.
В итоге у малыша появилось раздражение на попе, и я на него пару дней не могла надеть даже обычный одноразовый подгузник. После чего, столь дорогостоящие подгузники фирмы Disanа, были отложены в темный угол.
Из плюсов назвала бы удобство пользования, а из минусов невыполнение своего назначения, и неимоверно высокая цена.
Если хотите сэкономить то можно присмотреться к этим и вот этим многоразовым подгузникам, дешево не значит плохо.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |