Отзыв: Сырковая масса Ясне Сонечко - А вы пробовали соленый творог?
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: цена
Люблю я всякие сырковые массы. И в моем понятии они сладкие, но на худой конец никакие, если без добавок идут. А тут мне на глаза попалась СОЛЕНАЯ сырковая масса ТМ Ясне сонечко, ну и конечно из магазина я вышла вместе с ней.
Продается в пластиковом стаканчике весом 135 грамм, срок хранения не более 7ми дней.
В составе ничего вредного для нашего организма, линь натуральные ингредиенты
Открывала я его с нетерпением, и вот что я увидела внутри.
Как по мне обычный творог, только соленый и своих денег он не стоит. Творог конечно натуральный и вкусный, особенно понравится любителям соленького. Но платить 9 гривен за 135 грамм творога как-то дороговато, согласитесь.
В любом случае попробовать рекомендую, ну или на худой конец посолите обычный творог.
В составе ничего вредного для нашего организма, линь натуральные ингредиенты
Открывала я его с нетерпением, и вот что я увидела внутри.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | А вы пробовали соленый творог? |