Отзыв: Набор зубных щеток Курносики для детей от 0 до 3 лет - Хороший набор для чистки детских зубок,а так же хорошо помогает при прорезывании

Достоинства: Яркие цвета, многофункциональный, низкая цена.
Недостатки: Третья щетка с жесткой щетиной.
Доброе время суток. Я очень долго перебирала все доступные средства для наших первых зубов и остановилась именно на этом наборе "Курносики". Приобрели мы его, когда малышке было 5 месяцев и на подходе были первые зубки. Цвета яркие и очень понравились моей малышке.

Первая щеточка служит именно для приучения малыша к такой процедуре, как чистка зубов, да и десны массирует очень хорошо. Она мягкая и ребристая. Большой плюс в том, что на ней есть ограничитель и можно не бояться, что малыш засунет щетку глубоко и повредит себе что-нибудь.
Вторая щетка уже более оформлена под взрослую. Её мы начали использовать ближе к году, когда зубки вылезли и снизу и сверху. Доче очень нравится чистить зубки и уже понимает как это делать.
Третья щетка, на мой взгляд, с грубоватой щетиной и мы её пока не использовали.

В целом очень довольна этим набором. Хорошее качество и доступная цена. Рекомендую всем!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший набор для чистки детских зубок,а так же хорошо помогает при прорезывании

NFore
да цена действительно доступна