Отзыв: Лак для ногтей Orly - Достаточно одного слоя. Из-за узкой кисточки трудно нанести красивый маникюр. Пришлось разбавлять.

Достоинства: Насыщенный цвет, хватает одного слоя.
Недостатки: Густая консистенция, тонкая кисть, соотношение цены и объема, долго сохнет.
Добрый день, дорогие девушки!
Сегодня я расскажу вам о лаке для ногтей Orly.

Честно говоря, я была удивленна данным товаром. Первый раз вижу такой лак, который не требует больше одного слоя. Данный лак мне посоветовала подруга. Сказала, что продукция Orly очень качественная и недорогая. Но, мне пришлось убедится в обратном.
Скажу сразу на счет цены - емкость лака очень маленькая, а стоит дороже стандартных. То есть, если сравнить его с обычным объемом в 11 - 12 ml, то лак стоил бы не 200 рублей, а 400 с лишним рублей. А за такие деньги продают только хорошие и качественные товары.

На витрине лаки Orly смотрелись просто замечательно. В их коллекции имеется огромный выбор ярких и нежных оттенков. Я купила самый что ни на есть насыщенный цвет. Ярко-красных оттенков у меня мало. Знаю не по наслышке, что хоть данный цвет и проблемный в нанесении, но на ногтях смотрится эффектнее и редко создает полосы.

Лак для ногтей Orly Naute Red

Лак для ногтей Orly фото

Лак настолько мизерный, что его неудобно и непривычно держать в руках. Флакончик стеклянный, прочный. Крышечка - пластмассовая, рельефная. Не скользит и удобно сидит в руке.

Лак для ногтей Orly фото

Кратко о составе: этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, камфара, изопропил, триметил пентанил диизобутират, стеаралкониум бентонит и др...
Кстати, это первый мой лак, в составе которого встречается камфара.

Лак для ногтей Orly фото

Применение: нанести в 2-3 слоя на ноготь.
Но, как я и писала выше - лак не требует дополнительных слоев. Или мне попался такой продукт? Цвет ложится плотным насыщенным слоем. Фотографии полностью отражают оттенок в оригинале.

Лак для ногтей Orly фото

В длину флакончик идет всего 6 см. Неудивительно, что его неудобно держать. Но, это дело времени и привычки.
Вся информация имеется на самом флакончике и на наклейке, которая прилеплена сзади.
Изготовитель - США.
Хранить лак рекомендуют в сухом, прохладном и темном месте.

Лак для ногтей Orly фото

Консистенция оказалась, на удивление, очень-очень густой.
По-началу, я не рассмотрела этот минус. На кисточке лак сидит хорошо. Черпается легко и жирным слоем. Но, при нанесении на ноготь вылезли все минусы.

Лак для ногтей Orly фото

Основной минус лаков Orly - это неудобная кисточка. Она очень узкая, тонкая. На короткие ногти еще можно легко нанести лак. А вот на длинные, приходится окунать кисть в флакончик два раза. После чего, естественно, создаются полосы и неровности. К тому же, такой оттенок требует идеального и осторожного нанесения, чему очень препятствует данная кисть.

Лак для ногтей Orly фото

Оттенок Naute Red меняется в зависимости от освещения. В темноте - лак выглядит более насыщенным, на тон темнее положенного. На свету - легким, ярко-красным.

Лак для ногтей Orly фото

Из-за густой консистенции мне пришлось трудно. Да и кисточка мне совсем не помогла. Если бы форма кисти была пошире - лак лег бы намного лучше.
Представляете - это один слой!

Лак для ногтей Orly фото

Как я ни старалась - лак лег не ровно. Может показаться, что он растекся, но это не так. Бугорки идут из-за густого содержания. Если попытаться наносить первым слоем совсем немного лака - то поверхность покрывается катышками и ребристостью.

Лак для ногтей Orly фото

С одной стороны - лак смотрится неплохо. Цвет приятный, перенасыщенный, даже. Все недочеты можно и убрать после того, как ногти подсохнут. Но, куда деть неровный слой ногтей? Такое чувство, что под обоями пошел воздух и они вздулись - вот такие ощущения у меня.

Лак для ногтей Orly фото

На фото ниже недочеты уже видны невооруженным взглядом. Даже прекрасный цвет не спасает корявый маникюр.

Лак для ногтей Orly фото

После всего полученного, я решила не выкидывать лак. Ведь, он совсем новый! Я вспомнила, что консистенцию можно регулировать, разбавив лак специальным средством. И вот что у меня получилось ( на фото ниже).

Лак для ногтей Orly фото

Естественно, лак стал лучше ложится. Быстрее сохнуть и дольше держатся. Как и до разбавления, вполне хватило и одного слоя.

Лак для ногтей Orly фото

Все же, я решила, что данный лак не подходит как самостоятельное средство для маникюра. Сейчас я использую Orly за основу под лаки с блестками.

Лак для ногтей Orly фото

Стирается лак хорошо. Но, как и все яркие цвета - оставляет небольшие следы на ногтях при долгой носке. Держится на ногтях у меня до 2-х суток.

Лак для ногтей Orly фото

Итак, лак Orly мне категорически не понравился. Моя цена ему - 40 рублей. Но, никак не 200! Подведу общие итоги.

ПЛЮСЫ:
+ огромное разнообразие лаков Orly
+ насыщенные оттенки
+ достаточно одного слоя
+ хорошо удаляются с ногтей

МИНУСЫ:
- сохнет больше 2-х минут
- слишком тонкая кисточка
- очень густая консистенция
- неоправданная цена за такой маленький объем

Уж не знаю, почему мне в последнее время не везет с лаками для ногтей. Очень редко попадаются достойные варианты, которые не надо ни разбавлять, ни менять кисточку, ни выкидывать через неделю. И, конечно же, не советую никому - хотя бы из-за густой консистенции и тонкой кисточки.
Время использования три раза
Общее впечатление Достаточно одного слоя. Из-за узкой кисточки трудно нанести красивый маникюр. Пришлось разбавлять.

Lacrimosa7002
Один слой что-то очень жирно и вроде подтекает(
bella-86
Этот лак качественный, не стирается и не трескается, проверенно
Ksyusha25
может быть в магазинах неправильно хранили? я вот тоже не поняла, почему у большинства девушек в отзывах хорошая консистенция, а у меня такая густая и жирная(
Nastya259
Один из лучших лаков, но цена завышенная.
vera_vish
Ужасная консистенция. Не куплю такой, спасибо за информацию!
Sonata Nikol
много минусов для такой цены
daniki
Я тоже как-то раз решила, что раз лак Orly достаточно дорогой - значит хороший, и попробовала. С тех пор больше не покупаю - совершенно не впечатлил ни стойкостью, ни лёгкостью нанесения...
fmval
А смотрится очень красиво.
Скорпиошка
Цвет обалденный и блеск, жаль что не качественный.
annastepanyan
с блёстками смотрится получше
Nikoletta86
н-да...для такой стоимости и мелкого объёма хотелось бы побольше плюсов.
rest cure
Че-то я Вас не узнала с новой аватаркой))
ТатьянаВарламова
у меня дома такой же, за счет термоядерного цвета, маникюр не очень получается. Так и стоит - пылится.
SexiLedi
Как всегда прекрасный отзыв. А не везёт,наверное потому что стала очень разборчивая в них)))
Venera 351481
ноготочки супер
Pythonissam
Хорошие лаки, на мне держались дней 6-7, цветов много, только первый раз когда покупала, ещё не знала о сушках, сохнуть мог с утра до вечера.)
ЧернаЯ Кошка13
Яркий цвет
Evaya
Косяки заметны,но с покрытием ничего смотрится.
Кристина Кверт
А я люблю лаки "Орли". Они очень качественные, долго не засыхают и имеют красивые оттенки.
Kamila-Africa
Бери OPI не прогадаешь!!!)
fmval
Смотрится очень красиво! Хоть и не рекомендуете...
Монпансье
Мне тоже понравилось как смотрится лак. Я как-то покупала набор из трех лаков этой серии - была в восторге. Во-первых насыщенные цвета, во-вторых качество лака. Не знаю, чем он вас разочаровал
Хиппа
Глянец этот просто приковывает взгляд! Да, еще и цвет мой любимый)
Lilandra13
Дороговато. Я предпочитаю подешевле и пожиже.
Chakty
Жаль, а цвет красивый, насыщенный такой.