Отзыв: Лак для ногтей Orly - Достаточно одного слоя. Из-за узкой кисточки трудно нанести красивый маникюр. Пришлось разбавлять.
Достоинства: Насыщенный цвет, хватает одного слоя.
Недостатки: Густая консистенция, тонкая кисть, соотношение цены и объема, долго сохнет.
Добрый день, дорогие девушки!
Сегодня я расскажу вам о лаке для ногтей Orly.
Честно говоря, я была удивленна данным товаром. Первый раз вижу такой лак, который не требует больше одного слоя. Данный лак мне посоветовала подруга. Сказала, что продукция Orly очень качественная и недорогая. Но, мне пришлось убедится в обратном.
Скажу сразу на счет цены - емкость лака очень маленькая, а стоит дороже стандартных. То есть, если сравнить его с обычным объемом в 11 - 12 ml, то лак стоил бы не 200 рублей, а 400 с лишним рублей. А за такие деньги продают только хорошие и качественные товары.
На витрине лаки Orly смотрелись просто замечательно. В их коллекции имеется огромный выбор ярких и нежных оттенков. Я купила самый что ни на есть насыщенный цвет. Ярко-красных оттенков у меня мало. Знаю не по наслышке, что хоть данный цвет и проблемный в нанесении, но на ногтях смотрится эффектнее и редко создает полосы.
Лак для ногтей Orly Naute Red
Кстати, это первый мой лак, в составе которого встречается камфара.
Но, как я и писала выше - лак не требует дополнительных слоев. Или мне попался такой продукт? Цвет ложится плотным насыщенным слоем. Фотографии полностью отражают оттенок в оригинале.
Вся информация имеется на самом флакончике и на наклейке, которая прилеплена сзади.
Изготовитель - США.
Хранить лак рекомендуют в сухом, прохладном и темном месте.
По-началу, я не рассмотрела этот минус. На кисточке лак сидит хорошо. Черпается легко и жирным слоем. Но, при нанесении на ноготь вылезли все минусы.
Представляете - это один слой!
После всего полученного, я решила не выкидывать лак. Ведь, он совсем новый! Я вспомнила, что консистенцию можно регулировать, разбавив лак специальным средством. И вот что у меня получилось ( на фото ниже).
ПЛЮСЫ:
+ огромное разнообразие лаков Orly
+ насыщенные оттенки
+ достаточно одного слоя
+ хорошо удаляются с ногтей
МИНУСЫ:
- сохнет больше 2-х минут
- слишком тонкая кисточка
- очень густая консистенция
- неоправданная цена за такой маленький объем
Уж не знаю, почему мне в последнее время не везет с лаками для ногтей. Очень редко попадаются достойные варианты, которые не надо ни разбавлять, ни менять кисточку, ни выкидывать через неделю. И, конечно же, не советую никому - хотя бы из-за густой консистенции и тонкой кисточки.
Сегодня я расскажу вам о лаке для ногтей Orly.
Лак для ногтей Orly Naute Red
Кстати, это первый мой лак, в составе которого встречается камфара.
Изготовитель - США.
Хранить лак рекомендуют в сухом, прохладном и темном месте.
Представляете - это один слой!
ПЛЮСЫ:
+ огромное разнообразие лаков Orly
+ насыщенные оттенки
+ достаточно одного слоя
+ хорошо удаляются с ногтей
МИНУСЫ:
- сохнет больше 2-х минут
- слишком тонкая кисточка
- очень густая консистенция
- неоправданная цена за такой маленький объем
Время использования | три раза |
Общее впечатление | Достаточно одного слоя. Из-за узкой кисточки трудно нанести красивый маникюр. Пришлось разбавлять. |