Отзыв: Холодильник Snaige RF35SM-S10021 - Приемлемая цена-качество

Достоинства: Относительная дешевизна , малое энергопотребление, большая морозильная камера
Недостатки: Пока не обнаружил
Искал холодильник двухкамерный по приемлемой цене. Знакомые посоветовали фирму Snaige. Зашел в магазин, посмотрел модель холодильника Snaige RF35SM-S10021, на вид понравился. Особенно произвела впечатление большая морозильная камера с четырмя большими выдвигающимися ящечками и одним маленким(для быстрой заморозки). Общий объем морозильной камеры 119л, что подходит для меня и нет необходимости покупать отдельно морозильную камеру для хранения рыбы(при удачной рыбалке). По отзывам, пугали, что громко работает. Купил 3 месяца назад. Сильных шумов не слышу, слышно иногда слабое журчание, но это приемлемо. Намерзаний на стенках не видно. На задней стенке холодильной камеры видно образование капель воды, но они сами стекают через отверствие на испаритель и мне неудобств не создают. В общем, пока работает нормально. Не понимаю почему все бегают за холодильниками с систмой охлаждения No Frost, если и статическая система себя вполне оправдывает, а потребление электроэнергии у статической системы меньше.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приемлемая цена-качество