Отзыв: Смартфон Meizu MX4 - Ничего лучше за такие деньги еще не встречала
Достоинства: легкий, быстрый, производительный, доступный
Недостатки: пока не обнаружила
Мы всегда предвзято относимся ко всему на чем есть надпись Made in China. Я не исключение. Но впервые взяв в руки этот смартфон и еще даже не включив дисплей отметила для себя насколько он легкий. Легкий! Корпус большой, но спокойно умещается в руке. Корпус красивой формы. Ничего лишнего. Маленькая кнопка снизу дисплея светящаяся в темноте. Сам телефон достаточно тонкий. Камера аж 20,7-Мп. Это очень даже хорошо для такой ценовой политики. Качество фотографий отличное. Фронтальная камера всего 2-Мп. Заряда аккумулятора хватает надолго. Даже играя в игры заряд расходуется очень медленно. Гораздо медленней чем на Samsung'ах. Экран яркий, цвета насыщенные сочные. Качество тоже отличное. Слышала что экраны Meizu более устойчивы к царапинам, по этому поводу ничего сказать не могу. Не испытывала. Очень быстрый и производительный смартфон. Звук отличный. Динамик располагается внизу.
В выборе этого смартфона большую роль для меня сыграл TOP лучших смартфонов, где Meizu МХ4 был на первом месте. Чем не показатель!))
Спасибо за внимание! ;))
Спасибо за внимание! ;))