Отзыв: Творог с наполнителем Избенка - Очень вкусный творог. Завтрак, который наполняет день радостью :)))
Достоинства: Вкусный и натуральный
Недостатки: Не обнаружено
Я уже ранее говорила, что люблю есть творог на завтрак. Как правило предпочитаю мягкий творог или зерненый.
В очередной раз зашла в магазин "Вкус Вилл" (он же "Избенка"). Мне в целом нравиться их молочная продукция (правда не вся), но на некоторые товары очень высокие цены.
Увидела творог с наполнителем злаки-ваниль. Раньше он мне на глаза не попадался и я решила его попробовать.
Одна баночка 125 грамм стоит 45 рублей. Не очень дешево, но и не слишком дорого (для сравнения примерно такая же баночка "Милава" стоит 39 рублей).
Творог можно хранить только 6 суток (подтверждение его натуральности). Сам творог оказался густым (ложна в нем "стоит"), однородным и очень нежным. Ваниль придает сладкий вкус (хотя я бы предпочла, чтобы ванильного ароматизатора не было).
Мне творог очень понравился. Буду иногда покупать его себе на завтрак, чередуя с другими марками зерненого и мягкого творога.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусный творог. Завтрак, который наполняет день радостью :))) |