Отзыв: Эмульсия для лица Bioderma Sebium Akn - Подходит ля очищения кожи.
Достоинства: не плохое очищающее средство
Недостатки: Не справляется с поставленной задачей.
Всем доброго времени суток.
Не так давно попробовала пользоваться Эмульсией для лица Bioderma Sebium Akn. достаточно интересное средство для проблемной кожи, которое необходимо использовать для борьбы с прыщиками и черными точками. Учитывая, то что мало информации по ее использованию, необходимо к средству приноровится. Читала много отзывов про это средство, в основном пишут отрицательные, но и многие используют его не совсем правильно.
При первых пробах, использования этой эмульсии сама допускала ошибки, но потом знакомая подсказала, как правильно его использовать и стал заметен кое-какой результат.
Эмульсию необходимо наносить на проблемные участки кожи, и оставить на некоторое время. Эмульсия не впитывается, а слегка обволакивает кожу. После полного высыхания эмульсию необходимом стереть. Это такой процесс, как более правильно его делать Я не поняла, я просто, руками проводила по лицу и эмульсия скатывалась. По сути, в моменты скатывания, эмульсия должна вместе с ее удалением, очищать поры, доставать черные точки из пор, при этом очищать всю кожу. Как - бы вытаскивая все загрязнения из пор.
Эмульсия имеет кремообразную структуру, наносится и распределяет легко и экономично. Запах эмульсии напоминает лекарственный запах.
При нанесении эмульсии на кожу ощущалось легкое пощипывание, но оно не было супер не приятным. Кожу не стягивало (как многие пишут об этом.) После полного очищения лица от эмульсии присутствует желание помыть лицо водой, что Я и делала.
Результатом использования Эмульсии для лица Bioderma Sebium Akn довольна. Кожа лица становится на много чище, более гладкой, эмульсия действует как пилинг, убирает сухие кусочки кожи, делая кожу более гладкой. Пользуюсь данным средством не часто, но периодически.
Я рекомендую данное средство для очищения кожи лица, особенно в проблемных зонах. Результата в виде полного исчезновения черных точек и прыщей не заметила.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |