Отзыв: Комнатный цветок Герань - Красивый домашний цветок

Достоинства: Красивые цветы, кроме поливки ничего не требуют
Недостатки: Особенных нет
Недавно мне дважды напомнили о комнатном цветке Герань, который мне знаком еще с времен учебы в школе, ведь на тот момент на каждом окошке можно было встретить это неприхотливое и красивое растение.

Росли они у нас в небольших горшочках и радовали нас красивыми цветами, ну и вид конечно же был у окон хороший.
Цветы бывают разные, на постере они розовые, но у нас бывали белые, желтые и другие.
Ухаживать за ними достаточно просто, требовали они только поливки, ведь бывало такое, что забыли девочки полить цветы или слишком долго никого не было в классе(во время каникул например) и растения пропадали.
Но это не проблема, сажали их вновь и опять получалось все хорошо, а потом уже более внимательно за этим следили.
Вот только когда тронешь это растение, можно почувствовать запах, кому-то неприятный, но я так все-таки не думаю, ведь многие цветы имеют свой аромат.
Поставлю я Герани хорошую оценку и порекомендую ее вам.
Время использования Несколько лет
Общее впечатление Красивый домашний цветок

Natexandra
Недавно герань из семян вырастила. Уже цвести начинает.
lenutsa
Очень резкий запах. Но он хорошо комаров и мух отпугивает :)
feiaAleftina
нравится запах герани)
mychange
Мне нравится запах герани, знакомый с детства.
Venera 351481
интересно
pofalex
Очень красивый.
npyul
Красавица
Василиса
У меня около 10 разных, мне нравятся за неприхотливость. Хотя этим летом некоторые погибли во дворе от жары, но их легко рассаживать и я займусь этим осенью снова. Эфирный запах герани много дает организму, кстати...
Mede8
Люблю герани.
7wunder
если бы не запах, то и у себя на окошке поселила
Rindalina
Сильный аллерген