Отзыв: Gismeteo lite Прогноз погоды - приложение для iPhone - Надежная вещь погодная проверка
Достоинства: Отличный сервис, весьма точно определяет ситуацию с погодой, бесплатно
Скриншоты экрана с методом работы этого приложения на IPAD 3:
Определение вашего место положения
Что день грядущий нам готовит
И более подробно на неделю
Весьма качественный продукт и совершенно бесплатный, да для выяснения погоды нужно соединения с интернетом. Работает быстро, не зависает и где, что икать так же внсьма понятно. В самом начале работы потребует программа от вас определения вашего местоположения.
Графика тёмная в плане цветов и довольно контрастная с крупными кнопками и данными(глаза не устанут и всё интуитивно понятно).
Отличный сервис и работу авторы проделали хорошо от сайта к этому сервису. Пользоваться буду.
Определение вашего место положения
Что день грядущий нам готовит