Отзыв: Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color - Один из моих любимых кондиционеров

Достоинства: Легко наносится,делает волосы мягкими и послушными,приятно пахнет
Доброго времени суток всем друзьям и авторам отзывов.
Недавно делала заказ в Фаберлик и к своим покупкам получила в подарок небольшой бонус-вот такой пробник кондиционера для окрашенных волос объёмом 10 мл.

Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color фото

Пробник ярко красного цвета. На одной его стороне вы можете увидеть название и непосредственно сами обещания производителя.

А теперь посмотри справляется ли кондиционер с поставленными задачами. После одного раза использования сложно судить о сохранении яркости цвета, но одно могу сказать точно волосы после первого же использования становятся гладкими и блестящими, отлично расчесываются, кондиционер делает их мягкими и послушными. В общем что и требуется от кондиционера.
Также производитель указывает способ применения и состав. Его Вы можете прочитать на фото:

Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color фото

Сам кондиционер белого цвета, по консистенции похож на жирный крем. По волосам распределяется легко, достаточно небольшого количества. Такого пробнико мне хватило на один раз.(Волосы у меня густые, длиной до плеч). Смывается также легко, волосы от него не жирнятся, кондиционер в меру увлажняет и подходит для ежедневного применения.
Очень понравился аромат-легкий и неновязчивый, практически не ощущается на волосах.
Аллергии этот продукт у меня не вызвал.

Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color фото

Произведен кондиционер в соответствии с ГОСТом, компания производитель Фаберлик.
Также на упаковке вы можете увидеть штрих-код.

Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color фото

От использования данного пробника у меня остались только положительные впечатления. Обязательно закажу себе такой же в большой упаковке.
Советую и вам присмотреться к кондиционерам от Faberlic Expert и подобрать подходящий для своих волос.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Один из моих любимых кондиционеров

Janko111
не сталкивалась раньше с фаберлик и вижу что зря)
rest cure
Я покупала раньше фаберлик, но сейчас консультантов днем с огнем не сыщешь(
Зоя Гладкова
попробуйте зарегестрироваться,можно заказывать только для себя
Albena2008
Мне очень нравится бальзам из набора краски для волос Фаберлик. И хватает на 2-3 раза.
Anjelik
кондиционеры из наборов красок для волос всегда классные
7wunder
давненько уже не пользовалась их косметикой, даже не знаю у кого сейчас закать
nurasyl2014
Не плохой