Отзыв: Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем - Здоровые волосы.
Достоинства: одни плюсы.
Недостатки: минусов не нашла.
Я уже год не могла избавиться от проблемы, связанной с выпадением волос. Видимо у меня всё на нервной почве. Постоянные стрессы и вот результат, хожу по квартире и собираю волосы. Увидела в магазине эту маску и решила попробовать. Сначала боялась ей пользоваться, всё таки в состав входит перец, думала не сожгу ли я их совсем.
сначала я сделала небольшой тест, нанесла маску на сгиб локтя. Подержала не много (7 минут), и смыла. Раздражения на коже у себя я никакого не увидела, поэтому смело нанесла маску на чистые, влажные волосы. Засекла время на 10 минут для достижения наибольшего эффекта, а затем смыла тёплой водой. Эта маска немного пощипывает и греет. (чувствуется перчик).
маска розового цвета, не очень приятного запаха. по консистенции похожа на йогурт. Баночка большая -объём 500мл. Для моих волос средней длины требуется примерно 3 ст. ложки маски. Делаю 2-3 раза в неделю. Я думаю этой баночки мне на месяц должно хватить.
А сейчас расскажу об её эффективности: пользуюсь я ей не давно, но уже заметила результат. Волосы стали шелковистые и мягкие на ощупь. Так же я заметила, что стали меньше выпадать. Про рост волос я пока не могу ничего сказать, так как ещё мало пользуюсь ей. Общее впечатление моё- маска мне понравилась, буду и дальше ей пользоваться. Рекомендую.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2015 |