Отзыв: Чистящее средство для унитаза Туалетный утенок Активный 5 в 1 цитрусовый - Одно из лучших средств для чистки туалетов.

Достоинства: хорошо справляется с налетом. Носик флакона.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Туалетный утенок- средство, которое периодически я покупаю для ухода за унитазом в туалетной комнате. Мне очень нравится эффект от его использования. Известковый налет, который, хотим мы этого или нет, рано или поздно образуется в колене унитаза, очень хорошо убирается под воздействием Утенка.

Средство, которое вы видите на фотографии ниже, уже закончилось у меня, я сфотографировала, чтобы показать вам флакон, насколько он удобен.

Чистящее средство для унитаза Туалетный утенок Активный 5 в 1 цитрусовый фото

Замечательная форма горлышка позволяет хорошо обрабатывать участки под ободками унитаза. Я наношу средство по всей поверхности, а потом закрываю унитаз крышкой и оставляю его на несколько минут, после чего ершиком вычищаю все. Эффект отличный, налет распадается, унитаз становится чистым и приятно пахнущим.

Чистящее средство для унитаза Туалетный утенок Активный 5 в 1 цитрусовый фото

Рекомендую это средство всем своим друзьям и не только. Оно, действительно, хорошее.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Одно из лучших средств для чистки туалетов.

Кристалл
Согласна,пользуюсь таким средством часто.
Lioness666
отличное средство...пользуюсь
marusia37br
Спасибо) надо попробовать
olena13
Пробовала, но с моим качеством воды - мне он не помогает (писала отзыв)… :(
Larsen77
Я тоже иногда покупаю, но результатом не очень довольна!
Малышка Ферби
Мне тоже нравится это средство
Мартиция
Из- за носика по большому счету он мне и нравится.
mamsas5
Я им тоже пользуюсь.
rest cure
Ой, Иринка, а я такой недавно купила)) вот буквально на днях. Вонища от него совсем не цитрусовая)) не знаю, может у меня какой брак попался... но больше я такой точно не возьму)
imeda11
Ириша, вонища при самой чистке и у меня, я закрываю унитаз и туалет, потом проветриваю, но результат того стоит.
snejana1993
Утенок-самое надежное средство!
Да, одно из лучших!
Русалоchка
Флакон здесь очень удобный, целевой, так сказать:-).
imeda11
Правильно вы говорите, целевой.))
7wunder
надо попробовать, а то от доместоса уже задыхаюсь
Anjelik
носик удобный, везде достанет