Отзыв: Чистящее средство для унитаза Туалетный утенок Активный 5 в 1 цитрусовый - Одно из лучших средств для чистки туалетов.
Достоинства: хорошо справляется с налетом. Носик флакона.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Туалетный утенок- средство, которое периодически я покупаю для ухода за унитазом в туалетной комнате. Мне очень нравится эффект от его использования. Известковый налет, который, хотим мы этого или нет, рано или поздно образуется в колене унитаза, очень хорошо убирается под воздействием Утенка.
Средство, которое вы видите на фотографии ниже, уже закончилось у меня, я сфотографировала, чтобы показать вам флакон, насколько он удобен.
Замечательная форма горлышка позволяет хорошо обрабатывать участки под ободками унитаза. Я наношу средство по всей поверхности, а потом закрываю унитаз крышкой и оставляю его на несколько минут, после чего ершиком вычищаю все. Эффект отличный, налет распадается, унитаз становится чистым и приятно пахнущим.
Рекомендую это средство всем своим друзьям и не только. Оно, действительно, хорошее.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |