Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - эффекта ноль

Достоинства: никаких
Недостатки: минус в том что нет плюсов

Так как я не могу похвастаться особо трудолюбием, то у меня иногда возникают сложности в повседневной жизни. Одна из них - это нижнее белье белого цвета которое по правильному-то надо стирать мылом вручную, но я, естественно, стираю его в машинке. Поэтому со временем оно становится серое.

Вот озадачилась проблемой отбеливания этого белья. Перелопатила весь интернет и выяснила, что отбелить его можно именно этим отбеливателем, замочив в нем белье на 8 часов. Что я и сделала.

Прополоскав через 8 часов белье, эффекта особо не заметила. Ну закинула в машинку и на всякий случай еще и туда его сыпанула, но и после этого никакого эффекта я не заметила.

Согласна, что возможно это была синтетика, и возможно она не отбеливается, поэтому спустя полгода попробовала отбелить детские пеленки. Эффекта ноль. Поэтому считаю, что или мне подсунули подделку (так как лично от знакомых отзывы слышала хорошие), или я просто выкинула деньги на ветер.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление эффекта ноль

Бессонница
Не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. Всем остальным вполне довольна. На счет этого буду думать теперь.
Наталыч
Хорошо, что подсказали - буду знать теперь, что брать не стоит...
marusya00780
я писала отзыв об этом отбеливателе,даже фотки выложила,обалденное средство,теперь только им и пользуюсь...
ket-i-a
Вряд ли подделка. Синтетику, тем более посеревшее от времени нижнее бельё вряд ли что отстирает, я просто выкидываю такое, а вот хлопковое отстирывает на раз-два). У меня всё детское отстирывается. А уж как пачкаются дети вам не надо рассказывать. Бананы, слива, квас, ежевика, клубника, арбуз - это та малая часть, что я отстирала не только от белого, но и от цветного, не повредив при этом цвет и ткань. Выводила пятна на брендовом платье, стоимость которого соответствующая. Дочка на ДР так тортик клубничный(чизкейк) поела, думала выкину. Ничего и на нём отстирала. Я сначала делаю "кашецу", потом эту "кашецу" накладываю на пятно, оставляю на несколько часов(не на 8, это точно), потом добавляю при стирке и всё. Постельное тоже стираю с этим отбеливателем, цвета становятся ярче. Попробуйте на другом материале. Только на цветном на долго не оставляйте, краску съест. Я так попросила сына положить его футболку в стирку, которая уже пролежала 3 часа с отбеливателем на пятне, а он промахнулся и футболка упала за стиралку, пролежала она там дня 3, а то и неделю. Результат, белое пятно чётко на том месте, где был отбеливатель, а футболка была синяя.
buba1
Если отбеливатель позиционируется для всех видов тканей, то и с синтетикой он обязан справляться.
Nagaytseva
а сколько вы его в машинку сыпите? я вот думала может я его мало кладу
ket-i-a
ой не много, сначала порошок стаканчик, потом сверху, до края лотка его сыплю, даже не измеряю никогда. Я покупаю по 2-3 бутылки сразу и мне хватает на пол года, иногда дольше. Точно не скажу. Я пользуюсь несколькими Амвеевскими средствами постоянно, т.ч. закупаюсь каждые пол года.
Nadezhda A
использовала оксиджин,но запах у него больно уж ядреный думаю заменить бы каким... ну этот брать думаю не стоит
Элистина2011
Мне отстирывать пятна антиникипин помогает, это и отбеливатель и усилитель стирального порошка.
Ольга Дроботова
А вы попробуйте этот отбеливатель смешать с LOC тоже AMWAY до консистенции сметаны, нанести на увлажненное пятно и подержать-все отойдет!
Nagaytseva
надо попробовать... локом то я постоянно пользуюсь
NatalyaFL
мне тоже не понравился, им еще ванну чистить можно (только она потом в белом налете ((в общем ерунда этот отбеливатель
oksanas81
Я от амвея тоже не в восторге.
LILU22
Ой, а я бы не купила. Жалко.Не думаю, что это действительно супер средство. Скорее просто отличный маркетинговый прием.
Fktrcfylhf
Я об этой фирме столько наслышана, знаю, что ну ООчень дорого, оказывается и еще качество "хромает"
Nagaytseva
нет… есть действительно волшебные средства
Посмотрите на фото вот в этом отзыве
Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner
Хорошо удаляет застарелые пригоревшие пятна.

но с отбеливателем прям беда.
Fktrcfylhf
Обязательно посмотрю. Я сейчас перешла на аналогичные средства от компании Фаберлик - раза в два дешевле и качеством довольна
ТаняШер
согласна, отбеливатель дрянь, простая трата денег... а средства для духовых шкафов есть и в магазине, гели и спреи, ничуть не хуже и куда дешевле!
kozulskaya
а его еще надо изначально растворить в кипятке минутку и потом в машинку. Я пользуюсь, мне нравится.
sparky7
как-то и мне не нравится продукция фирмы Амвей...
MarishaX
замечательное средство, пользуюсь давно и с большим удовольствием. Отбеливатель работает лучше при высокой температуре, так что больше подходит для х/б изделий. Вот только кипятить в нем не нужно, лучше дать подольше постоять и пятна исчезнут)