Отзыв: Пакеты-слайдеры Фрекен Бок - очень удобная вещь на кухне
Достоинства: хорошо защищают продукты,водонепроницаемы,удобны в многоразовом использовании.
Недостатки: цена
Здравствуйте, друзья!
Сегодня хочу рассказать об одной мелочи на кухне, которая меня всегда здорово выручает, а именно о слайдерах-пакетах от фирмы Фрекен Бок.
Разнообразной продукцией этой фирмы пользуюсь давно и успешно, действительно продукция качественная, двенадцать универсальных пакетов - слайдеров из крепкого полиэтилена находятся в картонной упаковке, каждый объемом три литра и размером 27*28 см.
В летнее время заготавливаю таким образом очень много овощей, например перец для фаршировки, зимой просто достаю один такой пакетик с перцем, они прекрасно сохраняются в виде стаканчиков и радую своих домашних фаршированным перцем, который сохраняет свой натуральный вкус и запах с лета.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |