Отзыв: Крем для рук восстанавливающий Desert Essence "Organics Hand Repair Cream, Pumpkin Spice" - Увлажнение сладкой тыквой

Достоинства: увлажняет, быстро впитывается, большой тюбик, экономный расход
Недостатки: нет супер увлажнения, дорогой
Я очень люблю органическую серию косметических средств Desert Essence, например, уже год пользуюсь чудесным бальзамом для губ.

Не так давно я решилась заказать этот крем. Почему решилась? Потому что я люблю приятные и ненавязчивые запахи, а "тыквенные специи" меня очень смущали - я вообще тыкву не ем!

Крем для рук восстанавливающий Desert Essence Organics Hand Repair Cream, Pumpkin Spice фото

Но мои опасения оказались напрасными, запах и правда несильный, даже вкусный, через несколько минут на руках уже не чувствуется. Тёмно-оранжевый цвет - это тоже не страшно, на руках он незаметен, одежду и постельное бельё не пачкал.

Не могу сказать, что мои руки сильно проблемные, только периодически ощущаю сухость и срочную потребность чем-нибудь их помазать. Возможно, если я бы пользовалась кремом для рук регулярно, что этой проблемы бы не было.

Если пользоваться этой "тыковкой" регулярно, то он действительно увлажняет кожу рук. После однократного использования кожа просто смягчается. Например, я наношу на ночь нетолстый слой крема на руки, иногда даже на ноги, с утра они приятные на ощупь, без сухости и шелушений. Но если есть серьёзные проблемы, то надо пользоваться кремом постоянно. Многие считают, что необходимо увлажнять руки после каждого контакта с водой - но для меня это слишком.

Огромный плюс - этот крем очень быстро впитывается (конечно, не надо выливать на себя треть тюбика). Он не оставляет жирной плёнки или липкости, минут через 15 после нанесения и массажа он почти не ощущается, а для мня это важно, так как после увлажнения рук мне обязательно надо что-нибудь сделать, выключить, застегнуть... =)

Как и мои любимые шампуни этой марки, крем органический, не содержит парабенов, сульфатов, фталатов и искусственных красителей.

Упаковка тоже вполне удобная - поместится в стандартную женскую сумочку (но не в клатч), а 118 мл хватит надолго.

К сожалению, продукция Desert Essence в России, Украине и Беларуси не представлена, поэтому приходится заказывать в интернет-магазине, где цены стоят в долларах. По нынешнему конскому курсу этот крем будет стоит 420 рублей со скидкой, я покупала его значительно дешевле.

Из этой же серии могу ещё порекомендовать шампунь- для любителей лимона и чайного дерева =)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увлажнение сладкой тыквой

Скорпиошка
Интересный цвет какой, вообще тыква полезна для кожи. Интересно понюхать:)))
Matilda Satori
про тыкву и её пользу для кожи не знала!
OlgaBereg
Ой, я тоже люблю Desert Essence! Особенно средства для волос.
Matilda Satori
и я, уже про 3 шампуня отзывы написала=)
Banata
интересный! люблю органическую косметику, она вызывает больше доверия!
Matilda Satori
особенно у проверенных фирм!
ElenaMlinek
Впервые вижу косметическое средство с тыквой) Интересно попробовать.
Matilda Satori
для меня тыква тоже было дебютом=)
Улыбайсявсегда
отличный!
romashka77
Тыква. Это что то новенькое!
Matilda Satori
вот-вот, и я так подумала=)