Отзыв: Гель-скраб для душа Dove - Больше не куплю!
Достоинства: удобно открывать тюбик
Недостатки: неприятный запах, нет эффекта геля, нет эффекта скраба, не пенится, плохо смывается
Добого времени суток, читатели сайта отзовик. Сегодня мой отзыв о гель-скрабе для душа. Очень люблю скрабы для тела, но в последнее время попадались уж очень "агрессивные". Поэтому мимо новинки с названием "гель-скраб" я не смогла пройти, решив что он будет более мягкий.
Теперь о моем впечатлении и почему я его больше не куплю.
Во-первых и в основном - это безумно неприятный резкий запах. Глупо конечно с моей стороны было не понюхать его в супермаркете, но теперь буду внимательней.
Во-вторых, как и все гели для душа, я ожидала что он будет хоть немного пениться (ведь в пункте "применение" написано - вспеньте"). Не тут-то было. Он абсолютно не пенится.
В-третьих, я конечно ожидала, что он будет мягче просто скраба, но что бы на столько... Скрабирующие частички совсем не ощущаются и эффекта от них нет. Такое ощущение, что ты просто наносишь на тело крем, который потом еще и очень сложно смыть. В общем и целом мне очень не понравился это гель-скраб. Больше не куплю и никому не рекомендую.
Теперь о моем впечатлении и почему я его больше не куплю.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Больше не куплю! |