Отзывы60
Отзыв: Короткометражный фильм "Подарок" (2014) - Очень мило!
Достоинства: Сюжет, музыкальное сопровождение и замечательный актерский состав и их игра.
Недостатки: Их тут просто не может быть.
Почитав большое количество отзывов за этот короткометражный фильм я решила его посмотреть, а сегодня решила с вами поделится своим впечатлением. Фильм мне очень понравился, и хотя я так и не нашла его на русском языке, то смотрела его с русскими титрами, и если честно с середины мне показалось что я понимаю все и без титров. И я даже рада была что он был без перевода, так как при переводе теряется та интонация и уже воспринимается фильм немного не так.
Фильм совсем небольшой, он идет всего-навсего восемь минут, и если честно мне было мало времени, я бы хотела посмотреть как они встретились первый раз, и как бы у них развивались отношения дальше. В этом фильме они были такие застенчивые и робкие, как настоящие влюбленные которые боятся сделать неправильный шаг или сказать что-то не то что бы не разрушить хотя бы то что есть. Но иногда нужно же делать кому-то первый шаг, а то так и останутся сам с собой со свой любовью, хотя в конце был момент такой, что даже я подумала, что у него кто-то есть, но по телефонному разговору я так поняла, что не все так просто, а конец меня порадовал.
Фильм просто замечательный и очень милый и немного наивный, к тому же в фильме просто замечательный актерский состав, их там было совсем не много, но это сыграло свою роль, не нужно было переключатся, а весь взгляд приковывается только к главным и основным персонажам. Все эмоции и переживания очень отчетливо было видно их лицах, особенно когда он сообщил что этот подарок предназначен для очень дорогого человека, на лицу у Ума Турман было все видно: и отчаяние и растерянность и злость и досада и так отчетливо, что я даже подумала, а не влюблена ли она по настоящему.
Я вам рекомендую его посмотреть, у меня фильм оставил приятный осадок и вызывает только улыбку.
Время использования | 8 минут. |
Общее впечатление | Очень мило! |