Отзыв: Каша молочная Nestle "Рис, кукуруза с яблоком, бананом, абрикосом и бифидобактериями" - Классная кашка!

Достоинства: Вкусная, надеюсь полезная
Недостатки: Дорогая
Сегодня, дорогой мой читатель, я поведаю Вам свое субъективное мнение о детской молочной каше Nestle.
Вообще я сторонник приготовления еды в домашних условиях, особенно для детей. Поэтому всегда все молочные кашки, супы, пюрешки и т. д. я всегда готовила дома. В этот раз, зайдя в аптеку, я обратила внимание на вот эту кашку Nestle "Рис, кукуруза с яблоком, бананом, абрикосом и бифидобактериями.

Каша молочная Nestle Рис, кукуруза с яблоком, бананом, абрикосом и бифидобактериями фото

Кашка эта на мой взгляд не дешевая, хотя я покупала ее 1й раз и возможно эта цена вполне приемлема. Но в домашних условиях мне такие кашки обходятся гораздо дешевле, а такая мне обошлась в 49грн, в рублях это около 140.
Вес упаковки 230г.
Каша готовится очень просто! Я закипятила воды и поставила ее остывать, а тем временем насыпала 2ст. ложки каши в детскую тарелочку.

Производитель рекомендует на 50г. каши, а это 5-6ст. ложек - 150мл воды, но мой ребенок столько не сьест, поэтому я развожу на 2ст. ложки каши 8ст. ложек водички. Первый раз я добавила на 2 ложки каши, 10 ложек воды, но кашка получилась редковата и ребенок мой кушал ее не очень хорошо, но когда водички добавила меньше, кашка получилась то, что нужно.

Ребенок мой теперь лопает ее с удовольствием и я этому рада. Ведь кашка действительно очень вкусная, очень приятно пахнет фруктами, да и на вкус они очень хорошо ощущаются.

Когда эта кашка закончится, я наверно возьму попробовать какую нибудь другую кашку от Nestle.
Рекомендовать ее конечно буду и оценки поставлю соответственно высокие.

Приятных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классная кашка!

kateki4
хорошая каша
ленчик1989
nestle хорошие кашки
18nafochka
отличные кашки у них при чем все, мы выросли на них
snejana1993
Я правильно поняла, она не в коробочке, а в пакетике? Таких у нас нет( Только в коробках, и гораздо дороже.
piv4iha
Да в пакете с застежкой, как кофе) дороже? Я думала эта дорогая))
snejana1993
В коробочках еще дороже, у нас она из самых дорогих каш. Но качественная.
Русалоchка
А мне кашки Nestle доверия не внушали...
7wunder
хорошая фирма, мы брала безмолочные у них, а вот с молоком совсем не ели
vikalisica
Каши Nestle хороши только те, что монозлаковые. Где много намешано - уже не тот компот. У меня дочка такие отказывается есть.
Пуфыстая
и мой сынуля такую кушал
m-lerik
у меня ребенок не ел растворимые каши, поэтому мне удивительно, что кто-то ест)))