Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D - Отличная тушь, пользуюсь только ею!

Достоинства: Придает объем, удлиняет, не осыпается, легко смывается, дешево стоит
Белорусская тушь Amore 4D "Мегаэффект накладных ресниц" попала ко мне в руки случайно. И этот пример для меня послужил подтверждением мудрой пословицы "Что ни делается, то к лучшему".

Дело в том, что обычно я пользуюсь тушью дорогой, от известных марок типа "Ланком" и т. п. А тут, как назло, брасматик невовремя закончился, а денег на покупку дорогой туши не было. Расстроилась я, конечно.

Но ничего не поделаешь, ресницы красить чем-то надо. Вот и стала шариться по интернету, смотреть отзывы на недорогую тушь. Многие девушки хвалили белорусскую. Не то чтобы я поверила, что она может хотя бы отдаленно сравниться с "Ланкомом", но делать было нечего. Пришла в магазин белорусской косметики и купила. Буквально наугад, там на витрине лежали 8 или 10 брасматиков. Но мне почему-то приглянулась Amore 4D.

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D фото

Эту тушь для ресниц выпускает известная белорусская марка "Белита-Витекс". И на упаковке производитель обещает и суперобъем, и удлинение, и подкручивание - в общем, все прелести в одном флаконе.

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D фото

Честно говоря, я этой информации не поверила. Ну не могла быть такой хорошей (в моем представлении) тушь, которая стоит чуть больше 200 рублей. Как же я ошибалась! Когда я накрасила ресницы, то была очень удивлена. Amore 4D и правда лежала на них прекрасно.

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D фото

Ресницы стали длинные, очень густые и пушистые. Уж не знаю, как насчет эффекта накладных ресниц, но мегаобъем и правда присутствовал. Причем надо сказать, что я вообще люблю густо накрашенные реснички. И объемную тушь "Ланком", например, наношу в 3 слоя.

В случае с "Аморе 4 Д" мне потребовалось для подобного эффекта всего 2 нанесения! Любительницам естественного макияжа, который как бы не заметен, такая тушь не подойдет. А вот тем, кто хочет длинные и густые реснички - самое то. Подкручивания, кстати, я не заметила, но оно мне и не особо нужно.

Еще очень ценно, что Amore 4D не осыпается, я спокойно хожу с этой тушью целый день. И она легко смывается обычным демакияжем. В общем, я на эту тушь не нарадуюсь.

Правда, сначала приходилось разделять реснички булавкой, они слипались. Но потом тушь подсохла, и все стало нормально.

Лично я теперь буду покупать только эту тушь и всем ее советую. Потому что качество ничуть не хуже, чем у дорогих брендовых брасматиков. А зачем переплачивать, если все то же самое и даже лучше получаешь за копейки? Спасибо белорусам!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная тушь, пользуюсь только ею!

SexiLedi
А вот у меня с тушами проблемы,реснички маленькие,какую бы не брала без толку,наверное уже ничего не поможет,если своих то нет)))
lenutsa
Все равно ресницы с тушью и без туши - большая разница. А еще есть всякие специальные средства для роста ресниц. Они обычно в таких же упаковках продаются, как сами туши. Я одно корейское средство пробовала - ресницы не подросли, но стали чуть гуще.
SexiLedi
я тоже одно такое средство пробовала,тоже не подросли)
syxomlinka
Мне нравится такая кисточка, обалденная! стараюсь тушь с такой кисточкой выбирать всегда
lenutsa
Ага, и я тоже беру такие.
Levella
Узнала вот благодаря Вашему отзыву новое слово "брасматик" :-)
lenutsa
Его редко почему-то используют :)
Levella
Да, я раньше ни от кого не слышала. Пришлось гуглить, с удивлением узнала, что это название вида кисти для туши.
Nina-Dan
Я тоже впервые в отзыве это словечко увидела :-).
snejana1993
Я тушью пользуюсь часто,т.к. ресницы от природы бесцветные, и их не видно вообще, если они не накрашены) Но предпочитаю Мэйбеллин. Хотя белорусы тоже делают неплохую косметику.
Marjorie
правильно,зачем тратить деньги:)
Whimsy-ws
вообще, очень люблю эту марку косметики
infekcia2008
Спасибо за отзыв. Теперь знаю, какую тушь купить дочери в подарок.
lenutsa
Всегда пожалуйста :) Думаю, не пожалеете.
EnotikOlka
Молодежный дизайн