Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Хорошо лечат вирусный насморк

Достоинства: Эффективность, удобство, доступность
Недостатки: Пачкает одежду, серебро в составе
Капли Renewal Сиалор появились относительно недавно. До этого времени врачи прописывали Протаргол, который надо было заказывать в специализированной аптеке, а она находится у нас далеко от дома. И часто я просто предпочитала заменить другим лекарством. Но увидела, что теперь появилось лекарство, которое разводишь и делаешь сам и обрадовалась. Действительно стало намного удобнее. Никуда не надо ездить и заказывать его отдельно, цена, правда, подороже, я покупала его за 250, если не ошибаюсь, рублей.

Вот такая у него коробочка с белым мишкой:

Сиалор Протаргол

На коробке приведена инструкция, как правильно разводить лекарство. Ничего сложного в этом нет.

Сиалор Протаргол

В упаковке хранится раствор и отдельно запечатанная таблетка для смешивания.

Сиалор Протаргол

Флакон с раствором легко отворачивается рукой (крышечка) и выливается в пустой пузырек.

Сиалор Протаргол

А затем туда добавляется таблетка:

Сиалор Протаргол

Таблетка помещается также во флакон, он плотно закрывается. И взбалтываем его минут 5. Таблетка сначала очень плохо растворяется. А затем раствор приобретает почти черный цвет, что даже и не видно, осталось ли что-то от таблетки.

Сиалор Протаргол

Теперь лекарство должно быть только в холодильнике и быть израсходовано за 1 месяц. У меня оно расходуется очень быстро, так как болеют сразу все дети. Эффект от лекарства очень хороший - насморк быстро проходит. Хотя серебро и не приветствуется из-за того, что имеет осадочный эффект в организме, все же нельзя отметить его лечебные свойства. Если сравнивать с другими лекарствами, теми же антибиотиками, вообще сложно сказать, что более вредно. Все хорошо в меру.

Сиалор Протаргол инструкция

Сиалор Протаргол

Недостатком лекарства является и то, что оно пачкает одежду. Оно ярко-коричневого цвета и может попасть на одежду. Эффектом я очень довольна. Не раз выручало в трудную минуту.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо лечат вирусный насморк

KseniaChi
О, Ваш отзыв очень вовремя)
начался сезон простуд...
annsal
Хорошее.В аптеке порой тоже беру протаргол, у нас рядом есть аптека, которая его сама делает, правда хранится недолго.
koala2014
Этот тоже хранится после изготовления 30 дней. Но зато его в первозданном виде хранить долго. Иметь в запасе
klimN
впервые такие вижу
snejana1993
Интересное средство, я с ним не знакома...
Marusya100
А как же его капать в нос, если хранится в холодильнике? Не будешь же капать прям из холодильника…
koala2014
Грею немножечко под теплой водой из под крана, как ушные капли. Имеется ввиду, чтобы долго в тепле они не были, ночь , например.
Marusya100
О, и так можно? Спасибо… буду так и делать
Наверное) я так делаю
Melicenco