Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Хорошо лечат вирусный насморк
Достоинства: Эффективность, удобство, доступность
Недостатки: Пачкает одежду, серебро в составе
Капли Renewal Сиалор появились относительно недавно. До этого времени врачи прописывали Протаргол, который надо было заказывать в специализированной аптеке, а она находится у нас далеко от дома. И часто я просто предпочитала заменить другим лекарством. Но увидела, что теперь появилось лекарство, которое разводишь и делаешь сам и обрадовалась. Действительно стало намного удобнее. Никуда не надо ездить и заказывать его отдельно, цена, правда, подороже, я покупала его за 250, если не ошибаюсь, рублей.
Вот такая у него коробочка с белым мишкой:
На коробке приведена инструкция, как правильно разводить лекарство. Ничего сложного в этом нет.
В упаковке хранится раствор и отдельно запечатанная таблетка для смешивания.
Флакон с раствором легко отворачивается рукой (крышечка) и выливается в пустой пузырек.
А затем туда добавляется таблетка:
Таблетка помещается также во флакон, он плотно закрывается. И взбалтываем его минут 5. Таблетка сначала очень плохо растворяется. А затем раствор приобретает почти черный цвет, что даже и не видно, осталось ли что-то от таблетки.
Теперь лекарство должно быть только в холодильнике и быть израсходовано за 1 месяц. У меня оно расходуется очень быстро, так как болеют сразу все дети. Эффект от лекарства очень хороший - насморк быстро проходит. Хотя серебро и не приветствуется из-за того, что имеет осадочный эффект в организме, все же нельзя отметить его лечебные свойства. Если сравнивать с другими лекарствами, теми же антибиотиками, вообще сложно сказать, что более вредно. Все хорошо в меру.
Недостатком лекарства является и то, что оно пачкает одежду. Оно ярко-коричневого цвета и может попасть на одежду. Эффектом я очень довольна. Не раз выручало в трудную минуту.
Вот такая у него коробочка с белым мишкой:
В упаковке хранится раствор и отдельно запечатанная таблетка для смешивания.
А затем туда добавляется таблетка:
Время использования | несколько раз |