Отзыв: Капуста брокколи "Едим дома" - Куплена в первый и последний раз.

Достоинства: Симпатичная упаковка.
Недостатки: Качество содержимого симпатичной упаковки.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим неудачным опытом.
Капусту брокколи покупаю для приготовления пюрешек малышу. Обычно беру "Vitamin", но в этот раз закрутилась и забыла купить, пришлось просить мужа. В "Ленте", за неимением иного выбора, он приобрел две пачки капусты торговой марки "Едим Дома".

Капуста брокколи Едим дома фото

Сегодня наступила очередь брокколи, открываю я упаковку и что там вижу!: капуста вся в снегу, с желтыми соцветиями и ужасными коричневыми ножками...

Капуста брокколи Едим дома фото

И если наличие снега еще можно объяснить неправильной транспортировкой/хранением, то качество капустки исключительно на совести производителя.

Упаковка немедленно отправилась в утиль.
Открыла вторую упаковку: снега гораздо меньше, капуста с виду гораздо свежее, зелененькая.

Капуста брокколи Едим дома фото

Решила ее и приготовить, но вот незадача - в процессе варки вода стала мутной и коричневой, а сама капуста "расцвела".

Капуста брокколи Едим дома фото

В итоге вторая пачка отправилась туда же куда и первая. Будем кушать сегодня цветную капустку :)
Вывод: деньги считать умею и, даже такие небольшие, в ведро выбрасывать жалко... Больше, в надежде обнаружить в пачке что-то более съедобное, "Едим Дома" брать не будем.
Время использования Единожды
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Куплена в первый и последний раз.