Отзыв: Спектакль "Свадьба Кречинского" театр им. Моссовета (Россия, Москва) - Замечательный спектакль

Достоинства: великолепная игра
Недостатки: не было
Недавно ходили с мамой в театр Моссовета на спектакль-комедию "Свадьба Кречинского". Спектакль из двух действий с антрактом. Спектакль периодически идет на сцене Моссовета.

Спектакль Свадьба Кречинского театр им. Моссовета (Россия, Москва) фото

Если честно, то на мой взгляд спектакль не является комедийным в чистом понимании. Я отметила лишь несколько смешных моментов на протяжении всего спектакля.
Но в любом случае спектакль нам понравился на столько, что мы этого просто не ожидали.
Великолепнейший актерский состав: Анатолий Васильев, Евгений Стеблов, Валентина Талызина, Валерий Яременко.
Особенно нас поразил Анатолий Васильев. До чего же харизматичный и обаятельный актер. Не смотря на его возраст он великолепно выглядит и шикарно играет. Весь спектакль мы смотрели на него с открытым ртом, поражаясь его таланту.
Очень понравились декорации и костюмы. Какие же красивые платья были у героинь Талызиной и Лилии Волковой. Невозможно было глаз отвести.
Весь зал был полностью заполнен. Мы сидели на 12 ряду партера, места были боковые. Видно нам было вполне прилично. Конечно, чтобы еще лучше насладиться спектаклем было-бы лучше сидеть немного ближе, например на 5-7 ряду.

Спектакль Свадьба Кречинского театр им. Моссовета (Россия, Москва) фото

Нужно отметить, что сюжет спектакля актуален и по сей день. До сих пор, мы женщины по своей доверчивости и жажды настоящей любви становимся слепы к жуликам и мошенникам, особенно когда они такие обаятельные, как Михаил Васильевич Кречинский-главный герой спектакля.
Время использования 2015
Год посещения 2015