Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - Вполне заурядна зубная паста
Достоинства: Хорошо очищает зубы, освежает полость рта
Недостатки: Нету
Лавандовая зубная паста splat как то раз оказалась у нас на даче. Большую часть времени я предпочитаю пользоваться отбеливающими пастами, но иногда делаю перерыв от них, чтобы не испортить эмаль. В такие времена пользуюсь тем, что находится дома. В данном случае это была лавандовая паста, которой я пользовалась целую неделю утром и вечером.
Паста оказалась довольно приятной, но ничего примечательного в ней нет. По сути это антисептическое паста, она должна просто хорошо очищать зубы, при этом подлечивать десны, если с ними имеются какие-то проблемы. У меня проблем с деснами никогда ( тьфу-тьфу) не было, поэтому это ее действие я оценить не могу.
Паста на вкус довольно приятная, по большей части мятная, но с легким привкусом лаванды. Привкус довольно необычный, так как лаванда это в принципе не пищевой продукт, а скорее косметический. Паста отлично очищает зубы от налета, при этом она очень деликатная. У меня от многих химических паст потом во рту облазит кожа, и губы тоже начинают шелушится, от этой пасты таких проблем нет.
Никаким отбеливающим эффектом паста не обладает, но этого производителем и не заявлено.
В принципе, эту пасту очень даже стоит попробовать, если Вы не имеете целью отбелить зубы. Это хороший вариант для тех, кто любит разнообразие в зубных пастах.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вполне заурядна зубная паста |