Отзыв: Тающая пудра Loreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Для сухой кожи не подходит.
Достоинства: Дизайн, компактность, удобство пользования, оттенок, без запаха, выравнивает тон, стойкость, дышащая.
Недостатки: Нет в свободной продаже, цена, не все обещания от производителя правдивы.
Сегодня хочу рассказать о еще одном подарке от сестры - тающей пудре Loreal alliance perfect совершенное слияние.
Хотя я очень редко пользуюсь тональными средствами и пудрой, сестра регулярно мне привозит в подарок косметику и все же надеется, что я буду пользоваться такими средствами чаще.
Итак, о пудре. Дизайн пудры довольно симпатичный, удобный и компактный. Внешне пудра выглядит презентабельно:
Вначале можно ознакомится с обещаниями от производителя по поводу эффекта от применения пудры:
Также на коробочке можно увидеть вес пудры - 9 г, срок годности, штрих-код и даже схематическое фото коробочки с пудрой:
Пудренница имеет специальную защелку, которая надежно закрывает коробочку:
Спонж мне нравится, он компактный и мягкий. На одной стороне спонжа имеется логотип фирмы:
Мне очень нравится, что пудра не имеет ярко выраженного запаха. Текстура пудры интересная, она как бы скользкая, напоминает атлас:
1 - кожа ДО использования пудры (заранее нанесен увлажняющий крем);
2- кожа после нанесения пудры L'Oreal Alliance Perfect.
Сразу скажу свои положительные впечатления и отмечу обещания от производителя:
1. Пудра визуально улучшает цвет кожи. Тут я согласна. Тон кожи стал одинаковым и ровным. Все покраснения сгладились.
2. Безупречный тон на 10 часов. Пудра обладает хорошей стойкостью, но не 10 часов. Периодически приходится "припудривать" проблемные места.
3. Позволяет коже дышать. Тут я полностью согласна. Пудра не ощущается на коже, она легкая и нежная.
Теперь отмечу отрицательные качества пудры. Для наглядности фото:
1. Совершенное слияние с кожей. На ровной коже без недостатков пудра лежит хорошо. Но, если на коже имеются участки с сухостью, либо с явными недостатками, то пудра только подчеркнет их.
2. Абсолютная гладкость. С этим пунктом я тоже не согласна. У меня на коже в районе носа всегда кожа сухая. Пудра подчеркнула сухость кожи в этих местах.
Вот такой эффект от пудры L'Oreal Alliance Perfect на себе отметила я. Каждому выбирать свое!
В интернете я нашла стоимость пудры, она составляет 580 руб.
Пудра неплохая, есть конечно недостатки, но это все индивидуально. Все же рекомендовать я ее буду, так как понравилась текстура и приятное ощущение от применения пудры.
Пудренница имеет специальную защелку, которая надежно закрывает коробочку:
1 - кожа ДО использования пудры (заранее нанесен увлажняющий крем);
2- кожа после нанесения пудры L'Oreal Alliance Perfect.
Сразу скажу свои положительные впечатления и отмечу обещания от производителя:
Теперь отмечу отрицательные качества пудры. Для наглядности фото:
В интернете я нашла стоимость пудры, она составляет 580 руб.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для сухой кожи не подходит. |
А футляр для меня оказался удобным))