Отзыв: Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет - Повышаем аппетит и укрепляем иммунитет

Достоинства: Вкус, доступность приобретения, повышает аппетит
Недостатки: Цена, в составе ароматизаторы
Эти витамины прописал нам участковый педиатр, когда я в очередной раз пожаловалась на плохой аппетит своей дочери. Едим мы очень мало, нехотя, если оставить её одну с тарелкой в лучшем случае съест пару ложек. Еду ест однообразную. к новой пище очень трудно её приучить, следовательно, большинство витаминов она также не получает. Поэтому Мульти-табс должны были нам помочь в укреплении иммунитета и повышении аппетита.

Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет фото

Вот такая веселая коробочка, в которой находятся три блистера по 10 таблеток в каждом. Была ещё пачка на 60 таблеток, я взяла пока маленькую, чтобы оценить результат и не переплачивать. Мы взяли с апельсиново-ванильным вкусом, был ещё банановый, но мы бананы не едим((

Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет фото

Таблетка большая, я даю своей дочке целую, она её раскусывает и жуёт. Как я думала поначалу, что "жевательная" означает некую вязкость, как обычные жевательные конфеты. А тут нет, это как обычная аскорбинка, жуется быстро, крошится и проглатывается. На коробке описаны возможные варианты приема таблекти:

Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет фото

Вот так выглядит сама таблеточка:

Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет фото

В одной таблетке содержится больше количество витаминов, процентное содержание их указано в таблице на обороте коробки.

Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет фото

На сегодня мы закончили курс приема витаминов, пили их месяц по настоянию педиатра. Могу с уверенностью сказать, что они повышают аппетит, это уж точно. Дочка стала кушать порции в два раза больше, конечно мне так и не удалось приучить её к печенке и салату, но теперь она хочет кушать, и если я поставлю ей тарелку, то она покушает сама, не нужно сидеть и напоминать.
Насчёт укрепления иммунитета точно сказать не могу, пока мы не заболели ещё ничем, хотя сейчас придёт осень и насморка и кашля, думаю, нам не избежать. Ну посмотрим, может витаминки нам помогут и мы не встретимся с этими болячками)
Время использования полдень
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Повышаем аппетит и укрепляем иммунитет

Kary May
попробуйте их, мы хоть мясо стали есть