Отзыв: Продукт сырный Тульчинка "Дружба" 55% - Иногда покупаю.
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Состав
К продуктам от торговой марки Тульчинка отношусь средне. У них есть неплохие продукты, а есть такие, что просто невозможно есть. Но тем не менее производитель не скупится на их привлекательный дизайн, удобство в употреблении или приготовлении какого-нибудь блюда. К таким продуктам я бы отнесла Сырный продукт "Дружба" 55% жирности.
С обратной стороны упаковки можно ознакомится с датой изготовления сырного продукта.
А ещё, как я уже говорила, его удобно распечатывать, несмотря на то, что сырочек совсем недорогой.
С торцевых сторон упаковки можно ознакомится с составом. Скажу вам, он ужасающий. Вся химия, которая только существует, есть в этом брикете весом в 100 грамм.
Меня всегда мучает один вопрос: зачем тратить деньги на все эти удобные упаковочки, когда можно их потратить на изготовление более полезного продукта? В общем, вкус, меня не так порадовал, как цена, хотя он и пахнет плавленными сырками. Блюдо моё получилось аппетитным, но больше такого рода сырков от Тульчинки покупать не буду, и вам не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Иногда покупаю. |