Отзыв: Аудиокнига "Магиня для эмиссара" - Надежда Кузьмина - Книга очень понравилась, а декламатор Ведьма ее озвучила.

Достоинства: Неплохая романтическая линия без обильных "розовых соплей", детективная линия тоже на уровне. Прекрасная озвучка.
Недостатки: Не нашла
Я прочитала все книги Надежды Кузьминой, но "Магиня для эмиссара" понравилась мне больше всего. Начав знакомство с творчеством этого автора с серии "Наследница драконов" и ее продолжением "Тимиредис", я не ожидала, что этот автор напишет более серьезную книгу, чем фэнтези, подходящее для чтения девочкам примерно 13-16 лет. Эта книга получилась более взрослой и, на мой взгляд, намного более интересной. Сюжет закручивается достаточно необычно, присутствует романтика, умело разбавленная детективной линией. В общем, эту книги точно стоит прочитать или прослушать, как фанатам творчества Надежды, так и просто любителям женского фэнтези, которым, "Магиня для эмиссара" несомненно является. Что же касается озвучки-тут просто невозможно сказать хоть что-то отрицательное. Озвучка чудесна, а дорогая Ведьма Ева как всегда на высоте.
Общее впечатление Книга очень понравилась, а декламатор Ведьма ее озвучила.