Отзыв: Средство от прыщей "Пропеллер" 3 в 1 - Побаловаться можно, но чуда не ждите!
Достоинства: Упаковка, цена, консистенция, не вызывает дискомфорта.
Недостатки: Эффект, состав, отсутствие запаха.
Доброго времени суток, Дорогие читатели!
Раньше я никогда не пользовалась подобными средствами, а о торговой марке "Пропеллер" узнала от своей подруги (она расхваливала полоски для очищения носа). Наслушавшись много приятных слов, я решила поискать что-нибудь для себя от этой фирмы.
Вообще я не страдаю проблемой прыщей, но в летний период они у меня появляются на лбу (видимо от моей чёлки). На носу есть черные точечки, но больше всего их на крыльях носа. Механическую чистку пор я не особо люблю (выдавливание прыщей), т. к. это вызывает болевые ощущения и покраснения, которые могут держаться длительное время. Поэтому в косметическом магазине я вспомнила слова подруги и решила обратить внимание на средства от прыщей.
Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами своими впечатлениями об использовании средства от прыщей от "Пропеллер" 3 в 1.
УПАКОВКА И ЕЁ СОДЕРЖИМОЕ.
Моё средство (как и большинство других) находится в мягком тюбике. Что мы видим на лицевой стороне? Логотип марки, описание данного средства (гель, скраб и маска = 3 в 1) и действие этого средства.
Здесь производитель говорит о том, что средство должно очищать поры, отшелушевать и избавлять от жирного блеска, матируя кожу.
Цинцидол и белую глину - производитель сам нам это пишет и расшифровывает для чего они нужны. Ну и конечно какой состав без химии? Парабены, стеараты, спирт... все это содержится в данном средстве.
Крышечка большая, широкая и плоская. Это позволяет хранить упаковку в вертикальном положении, т. е. средство будет стекать и использовать его можно до конца.
МОИ ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ.
Итак, производитель данного средства обещает избавить нас от прыщей. Моя проблемная область - это лоб. Летом под челкой он постоянно выглядит жирным, возможно от этого и появляются прыщи.
Производитель ничего не говорит о черных точках, но ради эксперимента я решила проверить и на них... Авось поможет?!
На упаковке указано 2 способа использования:
Маска - Нанести на влажную кожу лица, оставить на 2 минуты и смыть. Использовать 1-2 раза в неделю.
Умывание - средство вспенить на ладонях и умываться (как обычным мылом). Использовать ежедневно утром и вечером.
Я же пренебрегла этими способами и использовала так: утром и вечером наносила на лицу, массировала. Пока чистила зубы, средство находилось на лице. Потом смывала.
Для меня этот способ оказался более удобным.
РАСХОД СРЕДСТВА. На лицо я использую вот такое количество скраба. При ежедневном двухразовом использовании упаковки мне хватило на чуть больше месяца (примерно 45 дней).
ПРИМЕНЕНИЕ И ДЕЙСТВИЕ. Как я уже писала, наношу я средство по своему. Влажными руками, на влажное лицо, массажными движениями, избегая области вокруг глаз. Стоит избегать попадания средства на волосы, смыть с волос будет проблематично. На фото вы уже можете увидеть те самые крупинки скраба.
Смывается маска не особо легко. В этот момент понимаешь, что маска жирная. После смывания создается ощущение чистоты и свежести, но кожа не скрипит (например, как после использования мыла).
После высыхания я не испытываю никаких неприятных ощущений и особой сухости, но намазаться кремом все же хочется. Возможно это уже просто моя привычка.
РЕЗУЛЬТАТ. Лоб. Прыщи стали меньше, но они есть. А еще появились новые. Т. е. лоб стал немного чище, но такого же эффекта я добивалась при использовании обычного йода или борного спирта (за 2-3 применения). Тут я использовала средство чуть больше месяца. Результатом мне не порадовал.
Что мне понравилось?
+ Упаковка.
+ Цена.
+ Доступность.
+ Консистенция, средство приятно использовать.
+ Не вызывает дискомфорта.
Что мне не понравилось?
- Состав.
- Отсутствие запаха.
- Нет эффекта.
Результат меня немного огорчил, ведь нужного эффекта я так и не получила. Придется выводить прыщи другим (моим методом), просто натыкать их йодом или протирать лоб борной кислотой (борным спиртом)... конечно они вызывают сухость и шелушение кожи, но эффект есть! Рекомендую ли я вам это средство? Побаловаться можно... но рассчитывать на это средство не стоит, поэтому нет.
УПАКОВКА И ЕЁ СОДЕРЖИМОЕ.
МОИ ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ.
На упаковке указано 2 способа использования:
Для меня этот способ оказался более удобным.
Что мне понравилось?
+ Упаковка.
+ Цена.
+ Доступность.
+ Консистенция, средство приятно использовать.
+ Не вызывает дискомфорта.
Что мне не понравилось?
- Состав.
- Отсутствие запаха.
- Нет эффекта.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Побаловаться можно, но чуда не ждите! |
а еще: тоже пользуюсь уж 15 лет йодом и недавно нашла НОВОЕ для себя - НАСТОЙКА КАЛЕНДУЛЫ! В аптеке продается за рублей 20! Отличная штука ;-)
Йод жгет и бывают от него болячки, т.к. не каждую ранку можно им обрабатывать, а календула - прижигает, но не вредит )
Clrarasil- вот он идеально сушит прыщики и кожу кстати тоже - почитайте.стоит он,конечно, дороже вашего