Отзыв: Бальзам для губ Eos - Хвалебный отзыв про бальзам EOS "Лечебный мандарин". В этом году купила "Сладкую_мяту" - хвастаюсь =)

Достоинства: Состав, эффект после нанесения на губки, цена, удобная упаковка
Вот и я стала счастливым обладателем известного бальзама для губ EOS =) Принимаю поздравления, а пока расскажу немного про мой бальзамчик.

- Почему я выбрала именно этот бальзам?
Да просто привыкла пользоваться хорошими средствами для губ, не экономя и не экспериментируя с продукцией за 50 рублей. Заканчивался бальзам, привезённый из Индии, и в поисках качественного аналога я перерыла интернет вдоль и поперёк. За бальзамы ЕОС было большинство, так что именно его я и выбрала. Вот он красавчик, запечатанный в защитную плёнку.

бальзам EOS

Сзади информация о производителе - это Америка, именно оттуда приехало это чудное яичко =)

Бальзам для губ Eos фото

На дне бальзама EOS наклеечка, на ней указано количество граммов (их, кстати, 7), опять-таки страна-производитель и вкус.

Бальзам для губ Eos фото

Я купила "Лечебный мандарин", так как с губами вечные проблемы. То от ветра трескаются, то после моря шелушатся, в общем нуждаются в особом уходе. Такой уход и обещает бальзам EOS Medicated Tangerine.

- Как отличить подделку от оригинала?
Есть несколько секретов, которые уже давно не секреты. Конечно, это цена. Бальзамы ЕОС не могут стоить меньше 300 рублей. Упаковка у них выполнена из прорезиненного пластика, который не скользит плюс на упаковке есть специальное углубление для удобства открывания/закрывания (видно на первом фото). На верхушке бальзама обязательно должна иметься надпись по-английски, никаких иероглифов, только инглиш.

Бальзам для губ Eos фото

Ну и, конечно, бальзачик должен быть однородным и приятно пахнуть. Не скажу, что мой целебный мандаринчик пахнет именно настоящим мандарином, всё же присутствует некий "лекарственный" запах, но он незначительный, мне не мешает.

Бальзам для губ Eos фото

Наносить бальзам на губы очень удобно, хотя и непривычно пользоваться средством такой формы.

Бальзам для губ Eos фото

- Что в составе бальзама?
Производитель заверяет, что использует только натуральное сырьё и я ему верю. Губки у меня привередливые и "сплошную химию" сразу бы отвергли, а с бальзамом EOS у них любовь-морковь))) Кроме разных витаминок, в бальзаме EOS Medicated Tangerine содержится цинк и разные масла, в том числе масло Ши. С помощью воска всё это природное добро не пропадает, а хранится и радует губки.

Про антибактериальный эффект я уже писала и даже проверила его на практике. После выходных, проведённых на море, губы мои были не самыми увлажнёнными и мягкими, морская соль постаралась на славу, дошло чуть ли не до кровоточащих ранок. Бальзам EOC всё исправил, наносила я его несколько раз в день и за очень короткий срок мои губки снова стали прилично выглядеть!

- Где купить бальзамы EOS в Крыму?
Я покупала через девочку-посредника, совершающую покупки в США. В любом городе такие имеются, я думаю. Либо же можно найти хороший интернет-магазин с доставкой, главное - не нарваться на подделку!

Спасибо за внимание, балуйте себя, ведь вы этого достойны!

----2016----

Последовав собственному совету приобрела новый бальзамчик на смену "мандаринке". В этот раз выбрала запах "Сладкая мята".

Бальзам для губ Eos фото

Бальзам отличается от предыдущего не только цветом/запахом/вкусом, но и упаковкой. Читайте подробный состав, если интересно.

Бальзам для губ Eos фото

Бальзам EOS "Сладкая мята" не только пахнет как одноимённый Орбит, но даже холодит губки, как от настоящей мяты. Чудесные ощущения на губах, особенно приятные в летнюю жару.

Бальзам для губ Eos фото

На год можно забыть о необходимости покупать для губ увлажняющее и питающее средство - бальзам ЕОС займётся всеми вопросами))

Бальзам для губ Eos фото

До встречи в следующем году, если мне вздумается приобрести новый аромат полюбившегося бальзама для губ! =)
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хвалебный отзыв про бальзам EOS "Лечебный мандарин". В этом году купила "Сладкую_мяту" - хвастаюсь =)

Умный Пирожок
меня всегда удивлял такой непривычный формат. Не отказалась бы попробовать
Gift
Да, очень непривычно! Но зато эффективно, а это главное =)
Janko111
выглядит действительно оригинально
anytam11
А я даже не знала о таком, ничего себе 95% рекомендуют, значит реально хороший
Gift
Да, очень хороший! Причём по такой цене, вообще находка =)
Bettu16
Очень хороший и оригинальный,и цена для него небольшая:)У меня был бальзам заказывала в каталоге, с малиной, тоже помогал очень:)
imeda11
такой милый!!!
Миланияя
интересная информация
Моцарелла
упаковка очень необычная
rest cure
Я уже столько хвалебных отзывов читаю на этот бальзам, но нет у меня девочки-посредника! ((( очень жаль! Купила бы штук 5 сразу)
Gift
Значит, нужно найти интернет-магазин приличный, где эти бальзамы есть, отправят Вам почтой и всё =)
rest cure
Я сталкиваюсь всегда на интернет-сайтах с тем, что есть определённый лимит заказа, если я не наберу минималку, то мне не доставят. А я человек аскетичный, мне много не надо))
Gift
Ясно =) Рано или поздно найдёте всё равно!
Melicenco
Редко пользуюсь бальзамом покупа помаду вместе с бальзамом.
xЛизаветта
Мне форма нравится
Vasilisia
Хочу! Хочу его! Буду искать
Gift
Удачи в поисках. Вы будете довольны им, я уверена =)
7wunder
столько про него наслышана, но сама ни как не попробую
Pshik
Оформление очень оригинальное, Бельведер тоже выпускает бальзамы для губ в таком формате.
Пуфыстая
интересное необычное оформление
veselochka
Миленький
kate14061996
ну все прям его хвалят, а я никак его не попробую)
Gift
Да, есть за что хвалить =)
Тихая Оленька
отлмчный бальзамчик
Gift
Как и Ваш - "вкусный" и необычный)))
Larsen77
Ох, я бы такой купила! А то сейчас все губы сохнут!
Gift
Да, очень! Спасаюсь бальзамчиком =)
lyalkasydorchuk
А какой у него вкус?
Gift
Сладенький такой вкус, немного апельсина присутствует.
Хиппа
Мандариновый хочу ;))
Леля84
Сколько заглядываюсь, а всё не решусь на покупку. Форма необычная привлекает)
Gift
Очень советую, лучше бальзама у меня ещё не было! Кстати, они сейчас на Вайлдбэрризе продаются, я крайний бальзамчик там купила всего за 300 рублей =)