Отзыв: Детская обувь "Зебра" - Красивые кожаные босоножки, отличного качества.

Достоинства: Качество, дизайн. комфортные
Недостатки: цена
Здравствуйте читатели моего отзыва. Сегодня в своём отзыве я расскажу о детских босоножках фирмы "Зебра". Сейчас российский производитель детской обуви "Зебра" достаточно известный, я также слышала о этой марке детской обуви, но мне она ни разу не попадалась в детских магазинах. Нам посчастливилось получить в подарок детские босоножки данного производителя.

Сами босоножки летние с закрытым носком. Дизайн симпатичный, выполнены босоножки в двух цветах тёмно-синем и нежно-голубом.

Босоножки детские Зебра фото

Подошва правильной изогнутой формы с небольшой платформой.

Босоножки детские Зебра фото

Так мы и не поняли кому же лучше подойдёт такой дизайн босоножек девочке или мальчик. Вроде бы сочетание таких цветов чаще всего встречается в обуви для мальчиков, но с другой стороны не каждый мальчик оденет обувь декорированную сердечком.
В области застёжки пришита шёлковыми нитками название фирмы "Зебра".

Босоножки детские Зебра фото

Очень понравилось, что босоножки имеют закрытый носок, но при этом имеются много дырочек. благодаря им нога ребёнка дышит даже если жарко и в такой обуви ребёнку удобно и легко. К тому же для маленьких детей такой закрытый носок будет удобен и ребёнок не будет спотыкаться и падать. Кожа на босоножках разная, большая часть обуви выполнена из гладкой кожи, а небольшой кусочек около носка выполнен из замшевой кожи. Удивительно, но не смотря на то что дочке было полтора года, когда она носила эти босоножки, но носки не стёрлись, кожа не потрескалась и не повредилась. В целом босоножки выглядят как новые, что очень радует...

Босоножки детские Зебра фото

С другого бока босоножки также не истёрлись, качество очень радует, ни одной нитки не торчит, не видно клея и всё качественно прошито.

Босоножки детские Зебра фото

Стелька вшита и при желании её нельзя вытащить. На стельке ещё раз выбито название марки "Зебра" и указан размер у нас это 21 размер. Также стелька изготовлена из натуральной кожи, что очень хорошо и кожа в такой обуви не потеет, ноги у ребёнка долго не устают.

Босоножки детские Зебра фото

Привычного выпуклого супинатора на данной модели сразу не видно, его можно нащупать рукой или его видно с боковой стороны у босоножек:

Босоножки детские Зебра фото

Подошва имеет красивый дизайн в виде сердечек различного размера, подошва не только красивая, но и безопасная имеет рельефную поверхность, ребёнку в такой обуви не будет скользко.

Босоножки детские Зебра фото

Задники не высокие. но жёсткие. Эти босоножки можно точно отнести к разряду профилактической обуви, но не к ортопедической. Задник твёрдый, правильной анатомической формы.

Босоножки детские Зебра фото

Задник комфортный, дышащий, качественно прошит. Босоножки не тяжёлые.

Босоножки детские Зебра фото

В области задника вшита мягкая подушечка, благодаря ей ребёнок не только не натирает ногу, но и держит ногу в правильном положении. Здесь же с внутренней стороны указан артикул, размер и дата производства, у нас модель 2009 года, хотя подарили их чуть больше года назад, значит старые коллекции до сих пор продаются.

Босоножки детские Зебра фото

Очень порадовала застёжка с большой липучкой. Я впервые на обуви видела такую большую липучку на всю длину застёжки. Как оказалось это очень удобно, так как маленькая липучка может при ходьбе расстегнуться, а эта застёгивается очень крепко, при этом отлично фиксируя детскую ножку.

Босоножки детские Зебра фото

Также обычно область сгиба застёжки у кожаной обуви часто трескается, а иногда и рвётся. В данной модели это не возможно, только у самой липучки немного появились торчащие нитки.

Босоножки детские Зебра фото

Наш размер босоножек 21, по стельке это около 13,5 см, а по подошве чуть больше 14 см, что соответствует 21 размеру обуви.

Босоножки детские Зебра фото

На ноге у ребёнка смотрятся очень хорошо, ребёнок в них не косолапит и не кривит ногу.

Босоножки детские Зебра фото

Босоножки такого дизайн будут отлично смотреться под джинсы, брюки или же с юбкой, но только похожего цвета.

Босоножки детские Зебра фото

Цену именно этих босоножек сказать к сожалению не могу, так ка это подарок, но на сайте у производителя "Зебра" похожие кожаные босоножки с закрытым носком стоят 1700 до 2500, что лично для меня очень дорого. Обычно для дочке я покупаю обувь до 1500 рублей, например, эти туфли.
Рекомендую детские босоножки фирмы "Зебра", так как они качественные, безопасные, удобные и красивые.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивые кожаные босоножки, отличного качества.

pofalex
Смотрятся прекрасно!
Raspi
У моего племянника такие же, хорошие!
kondrak
симпатичные.
Vasilisia
Хорошенькие
Намали
Тоже люблю эту фирму. Модель отлично подойдет для сменки)
bobikuteplo
Красивые. А не подскажете, у вас подъем высокий или средний?
У нас высокий, не будут ли босоноги такой модели тесноваты.