Отзыв: Диета Гейши - Диета гейши оказалась действительно эффективной, но довольно тяжелой в моральном плане
Достоинства: вес уходит
Недостатки: тяжело переносится
Я, как и все девушки, перепробовала на себе множество диет, различных вариаций правильного питания и так далее. Я думаю у каждой наступает такой период когда нужно сбросить пару- тройку килограммов и на все про все у вас не больше недели. Именно в этом случае подойдет диета гейш, но сразу хотелось бы предупредить, что диета, а именно рацион диеты довольно скудный, поэтому у кого имеются проблемы со здоровьем советую перед решением об использовании диеты посоветоваться с доктором.
Еще один совет для худеющих, перед диетой, как мы это любим, лучше не наедаться " как в последний раз", а за пару дней до начала соблюдения диеты готовить организм постепенно - употреблять в пищу нежирные супы и салаты, исключить жирное, сладкое, кто когда - либо голодал тот поймет, считаю, что постепенное привыкание и постепенный выход с диеты это половина успеха. Итак рассказу о рационе диеты гейш, он, как я уже говорила очень скуден завтрак - 2 чашки зеленого чая разбавленного в пропорции 1:1 с молоком ( тем же количеством), обед не изыскан - 1 стакан бурого риса и 1 стакан теплого молока, на ужин можно снова порцию риса и одну чашку зеленого чая, забыла написать, что при приготовлении риса соль и специи мы не используем, а чай пьем без сахара. И это меню мы повторяем в идеале пять дней. Диета очень сложная в моральном плане. Поделюсь секретом, когда становилось совсем тяжело, я добавляла в зеленый чай ложечку натурального меда и мне немного становилось легче. Вес действительно уходит хорошо, у меня начал заметно уходить с 3 дня, за пять дней я потеряла три килограмма, выходила с диеты я постепенно: на шестой день приготовила себе куриный бульон, салатик и так два дня. После диеты старалась воздерживаться от газированных напитков, кондитерских изделий, в том числе и хлеба, пищу себе стараюсь готовить на пару и без соусов - майонеза и кетчупа. В таком случае результат можно закрепить надолго. Еще раз повторю, что диета сложно переноситься, особенно в том случае, если живете не одна и еще хуже приходиться готовить семье нормальную пищу. Но я думаю, кто стремиться обрести отличную форму выдержит все испытания.
Время использования | пять раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Диета гейши оказалась действительно эффективной, но довольно тяжелой в моральном плане |